IMOSA醫療輔助機能內衣

營業時間 |

週一   09:30-18:30  
週二   09:30-18:30  
週三   09:30-18:30  
週四   09:30-18:30  
週五   09:30-18:30  

店家地址 | 112 台北市北投區石牌二路95號3樓(石牌捷運站1號出口)

聯絡電話 | 02-2828-7868 (已有0人撥打)

IMOSA醫療輔助術後內衣 | 術後內衣推薦|乳癌內衣推薦

訂做一個“她”

失去乳房,即使只是部分缺損,對女性而言都是很大的衝擊。

早期乳癌手術以保命為主,不注重外觀,但現在罹患年齡在下降中,除了對保命的重視外,還希望追求更好的外觀與精神生活品質。

在乳房重建時要考慮7S─大小、疤痕、形狀、觸感、對稱、輪廓、乳頭乳暈位置,也要視每個病人的不同條件,量身打造適合她的重建方式,因此顧好術後重建的胸型很重要。

IMOSA有多款重建內衣搭配醫師不同重建手術的照護,打造完美胸型(立即性乳房重建,義乳植入的手術,植入食鹽水袋或矽膠的手術,DIEP自體重建整形式乳房保留手術)。

IMOSA手術後「保健內衣」和普通內衣有何不同!
保健內衣(術後實用內衣)是環保與科技的結晶,是術後平衡人體工程學的融合應用,也是術後女人生活舒適、自在享受的必需用品。保健內衣常用的新型科技環保材質有:3D直立棉、健康杯、減壓鋼圈、無鋼圈、冰涼紗、鍺元素等,它能夠有效維護、調整術後胸型與身型,固定乳墊,平衡脊椎,矯治體態,於一身,具科學性和創新性,對女性胸型穩定與乳腺健康進行呵護。

相片 (20)

TOP