台北餐飲設備二手餐飲設備-元揚昱弘商行

營業時間 |

週一   10:00-21:00  
週二   10:00-21:00  
週三   10:00-21:00  
週四   10:00-21:00  
週五   10:00-21:00  
週六   10:00-21:00  

店家地址 | 100 台北市中正區汀州路二段73號

聯絡電話 | 02-2369-3456 (已有0人撥打)

元揚昱弘商行-台北餐飲設備、二手餐飲設備、中古餐飲設備、廚房設備

元揚昱弘商行位在台北市中正區汀洲路二段上,是大台北地區知名的餐飲設備買賣公司,公司在地經營近30年是許多餐廳、行號的好夥伴。店鋪位於台北知名的餐飲二手設備商圈中,對於各式餐飲設備皆有深度的研究,且研發許多專利產品,在餐飲設備界有一席之地。

元揚昱弘商行主要產品服務為:
台北餐飲設備、台北二手餐飲設備、台北餐飲設備買賣、台北中古餐飲設備、台北廚房設備、油炸機、煮麵機、生啤酒專用機、不鏽鋼餐飲設備、冰沙果汁調理機、製冰機、冷藏冷凍冰箱、果汁飲料機、咖啡機、營業用爐具…等多項產品服務為主。

我們除了販售各式不同的餐飲設備以外,我們近年也研發各式機械設備、相關產品,從設計、研發、開模、製作、買賣皆由本商行一手包辦。我們與協同蔡紘全先生開發生啤酒專用機、自動果汁分配機…等多項專利產品,為餐飲設備添上新血。

元揚昱弘商行一直注重客戶的需求滿意度及服務品質,任何餐飲設備、冷凍設備的問題都是元揚昱弘商行能為您解決的事,唯有建立好的口碑及提供優良的服務才能得到您的讚賞和支持,未來元揚昱弘商行將會持續努力與用心為每位客戶服務。

相片 (20)

TOP