益富 全台 包裝材料

營業時間 |

週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  

店家地址 | 337 桃園市大園區五青路288號之2

聯絡電話 | 03-3813-121 (已有0人撥打)

包裝材料、塑膠材料、工業用塑膠製品、各式膠帶、袋子、工業膠膜、緩衝材料、繩子、包裝機械、乾燥劑、排釘、子母扣、PET塑鋼帶、鋼帶、橡皮圈、鐵扣、鐵皮扣、塑膠扣、熱熔膠、泡棉墊片、氣泡袋、抗靜電袋、保麗龍、充氣袋、捆包帶瓦楞紙、PP板、發泡布、塑膠繩、冷膠接著劑(黏著劑)、打包帶、各式泡棉、其他包材

回購率高、長期配合廠商、長期供應商、大廠指定供應商、優良供應商、特優供應商、五星評價供應商、好評推薦供應商

服務地區:
基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、南投、宜蘭、花蓮、屏東

【益富包裝企業有限公司】卓越的品質及客戶服務,是我們永遠不放棄追求之目標。秉持企業的永續經營精神,更在於日後不斷的回饋社會。

配合客戶不同「包裝設計」與「包裝材料」需求,穩健經營,以品質著稱,節省更多包裝材料費用,贏得客戶的支持,交貨迅速。

在此期能結合有共同理念的優秀人才,不斷求新求變因應市場需求,提供更好包材的服務。始終秉持著專業、服務至上、永續經營與【益富】共同邁向每一個十年。

相片 (15)

TOP