湘禾國際設計-台北內湖室內設計推薦

#室內設計 #其他工商
湘禾國際設計-台北內湖室內設計推薦
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
店家地址 | 114 台北市內湖區民權東路六段223號
聯絡電話 | 02-2368-7699

【湘禾國際設計】-台北內湖室內設計推薦、內湖空間設計、內湖室內裝潢、內湖空間規劃、內湖室內裝修、內湖房屋修繕、內湖舊屋翻新

空間的本質為何?用途為何?
此時,設計者必須站在巨人的肩膀上看待這些要素。

將自身的專業、美感與客戶的需求融會貫通,創造一個充滿生命力及無限可能的設計,讓空間不只是容器,而是一種品味的延伸、一個充滿深刻記憶的場所。

擁有多年的設計經驗,湘禾用心打造每一個舒適的空間,要讓空間擁有新的生命,卻不失踏實感。

重視溝通、重視格局、重視明亮、重視動線,希望在為您設計之後,對於家的依戀感能夠更多,更喜歡待在家的感覺,也因為有了建設的基礎,對於建材的使用,更加的嚴謹,相信在湘禾的操刀下,能夠打造出令您滿意的作品。

我們深入了解客戶的需求,給予最專業的建議與服務,全程監工、品質控制、進度掌握、預算成本控管,達到最完美的服務,永續經營的理念是我們服務的熱忱,滿足業主的需求、夢想是我們最終的目標!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP