予凡命理學苑

營業時間 |

週一   00:00-23:59  
週二   00:00-23:59  
週三   00:00-23:59  
週四   00:00-23:59  
週五   00:00-23:59  
週六   00:00-23:59  
週日   00:00-23:59  

店家地址 | 116 台北市文山區興隆路三段207巷18弄5號5樓

聯絡電話 | 0936-240-318 (已有0人撥打)

官網連結 | http://reurl.cc/4g0oo3

台北命理老師推薦,台北中山姓名面相教學推薦

話說幾年前上了一堂聽不懂的八字學開始。予凡勵志學習五術,要站上講堂講人聽得懂的學術理論。經過一段時間磨鍊,予凡挑戰不可能的課程易經(古老的傳說)逼自己站上講台將所學化為文字及生活經驗分享大眾。這是予凡第一個公益課程,這時予凡百感交集,一方面承受黑函的打擊,一方面各方迴響,課程人數暴增中,這時喜憂參半,應驗了易經卦象堅持走自己對的路線。予凡有感人數眾多,設立平台,後續人員陸續增加中,予凡感悟對社會的責任需對社會有所貢獻及作為。

支持予凡走到今天不只是學生的愛戴,更是前輩不斷地提攜,好友不斷地支持,努力催化。當遇到瓶頸時不斷告訴自己,予凡你有更重要的任務,堅持是不變的信念,一本初衷,努力往前。這時就沒有困難,一切的困難來自於自己的不夠堅定。堅持到底,努力往前,團結信念正能量。達到開元、創新、推廣、公益、整合的終身職志。

林予凡老師經歷
*予凡命理學苑理事長
*中華易學教育研究協會桃園分院院長
*中華道統星相民俗發展協會祕書長
*中國五術教育協會榮譽理事長
*中華易學命理學會副理事長
*中華傳统文化金牌風水堪舆師
*1111人力銀行命理老師

營業項目

台北中山八字算命,台北中山命理教學,台北中山安神安座開光,台北中山陽宅風水鑑定,台北中山車牌電話號碼選取,台北命理老師推薦,台北中山姓名面相教學推薦,台北中山新生兒命名,台北中山開運取名,台北中山占卜塔羅,台北中山生基開運講師,台北中山大運流年布局,台北中山姓名學,台北中山公司行號取名,台北中山剖腹擇日

相片 (10)

TOP