利固工程-建築結構補強、鋼筋外露補強

營業時間 |

週一   00:00-23:59  
週二   00:00-23:59  
週三   00:00-23:59  
週四   00:00-23:59  
週五   00:00-23:59  
週六   00:00-23:59  
週日   00:00-23:59  

店家地址 | 248 新北市五股區民義路一段159號1樓

聯絡電話 | 0909-508-766 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.li-gu.com.tw/about.php?lang=zh

利固工程有限公司位在新北市五股區民義路一段上,專營各式房屋整修、結構補強、裝修工程、防水工程等服務為主。利固在地經營多年,主要針對於房子老舊做整修、內部結構損壞做修補、屋頂防水做整治,更重要的是讓這間房子主要結構體再生,延續其房屋壽命。

利固工程有限公司服務項目為:
新北房屋整修、新北房屋結構補強、新北裝修工程、新北室內裝潢、新北防水工程、新北屋頂防水、新北鋼筋外露補強工程、新北碳纖維補強工程、新北鋼板補強工程、新北裂縫灌注補強工程、新北建築結構補強、台北房屋結構補強、台北裝修工程、台北防水工程、台北建築結構補強…等工程服務為主。

利固工程是由一群專業的老師傅所組成的團隊,不論大小工程皆由自家團隊服務,不假手他人。台灣有許多建築物老舊,利固有特有的施工工法,讓您的房屋結構整體再生,延長其壽命,也保障您家人的安全。

利固工程會提供給您最完善的房屋、建物補強方案,我們也配合許多結構技師、建築師、營造業..等一同施工。不論是公家機關、學校、私人機構單位、財團法人到一般民間住戶、也都採特殊工法來補強,不論大小案件,只要您有需求,歡迎來電詢問。

營業項目

新北房屋整修,新北房屋結構補強,新北裝修工程,新北室內裝潢,新北防水工程,新北屋頂防水,新北鋼筋外露補強工程,新北碳纖維補強工程,新北鋼板補強工程,新北裂縫灌注補強工程,新北建築結構補強,台北房屋結構補強,台北裝修工程,台北防水工程,台北建築結構補強

相片 (20)

TOP