創真後製清水模工坊-室內特殊塗裝工程

營業時間 |

週一   00:00-23:59  
週二   00:00-23:59  
週三   00:00-23:59  
週四   00:00-23:59  
週五   00:00-23:59  
週六   00:00-23:59  
週日   00:00-23:59  

店家地址 | 806 高雄市前鎮區草衙三路22號

聯絡電話 | 0930-699-860 (已有0人撥打)

官網連結 | http://is.gd/lTMIVk

創真後製清水模工坊-高雄後製清水模、高雄木紋清水模、高雄外牆翻修拉皮、高雄磁磚免打除、高雄室內塗裝、高雄義大利特殊塗料、高雄室內特殊塗裝工程、高雄清水模塗料

創真後製清水模工坊位在高雄市前鎮區草衙三路上,專營室內特殊塗裝工程、後製清水模、義大利特殊塗料工程為主。創真在相關領域服務多年,秉持著專業、用心、平價的態度,以推廣各式不同的室內美化工程,受到許多客戶、廠商、機關的喜愛。

創真後製清水模工坊服務項目為:
高雄後製清水模、高雄木紋清水模、高雄外牆翻修拉皮、高雄磁磚免打除、高雄室內塗裝、高雄義大利特殊塗料、高雄室內特殊塗裝工程、高雄清水模塗料、台南後製清水模、屏東後製清水模、日本清水模工程、仿清水模、後製清水模教學、義大利進口室內塗料、無毒室內塗裝、清水模風格設計…等服務為主。

創真後製清水模工坊致力於牆面塗裝工程,美化居家品質,專業施作後製清水模,仿製日本清水模清水混凝土構造獨特的質感、素材感等出色的美學表現。創真提供的清水模服務,比起一般的清水模工程更加迅速且平價,是喜愛日式清水模風格的你最好的合作夥伴。若有任何相關塗裝服務的需求,歡迎來電詢問。

營業項目

高雄後製清水模 高雄木紋清水模,高雄外牆翻修拉皮,高雄磁磚免打除,高雄室內塗裝,高雄義大利特殊塗料,高雄室內特殊塗裝工程,高雄清水模塗料,台南後製清水模,屏東後製清水模,日本清水模工程,仿清水模,後製清水模教學,義大利進口室內塗料,無毒室內塗裝,清水模風格設計

相片 (20)

TOP