升采-桃園新北電子體重計、旋轉拖把專賣

營業時間 |

週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  

店家地址 | 326 桃園市楊梅區新農街二段79巷7號

聯絡電話 | 03-4821-062 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.bestpackage.com.tw/

升采有限公司/桃園電子體重計/桃園電子體重機/桃園電子體重秤/新北電子體重計/新北電子體重機/新北電子體重秤/台北電子體重計/台北電子體重機/台北電子體重秤/新竹電子體重計/新竹電子體重機/新竹電子體重秤

升采有限公司位於桃園市楊梅區,成立於1988年,起初致力於CD、DVD盒製造,近年來亦致力於辦公室用品創新及製造,工廠生產面積約1800平方公尺,擁有優良的技術和20多台注塑機,擁有约100名訓練有素的員工和豐富的資金。 集研發、生產、銷售於一體。

公司自成立以来,憑藉先進的技術和設施、優質的產品和完善的售後服務,在國內外市場享有很高的聲譽。 我們也有許多產品專利,讓我們擁有更多國際客戶。

公司堅持「技術優勢,信譽至上」的發展宗旨,以「誠信服務,共同進取」為企業宗旨,始終堅持「不斷突破技術、不斷創新、服務消費者」的發展策略。

我們透過先進的生產設備、優秀的專業人才及務實的工作原則,希望能製造出更多更好的產品服務消費者。

營業項目

桃園電子體重計,桃園電子體重機,桃園電子體重秤,桃園電子式體重計,新北電子體重計,新北電子體重機,新北電子體重秤,新北電子式體重計,台北電子體重計,台北電子體重機,台北電子體重秤,台北電子式體重計,新竹電子體重計,新竹電子體重機,新竹電子體重秤

相片 (16)

TOP