史波奇兒童科學體適能

#教育學習
史波奇兒童科學體適能
 
營業時間 |
週一   10:00-20:00  
週二   10:00-20:00  
週三   10:00-20:00  
週四   10:00-20:00  
週五   10:00-20:00  
店家地址 | 106 台北市大安區敦化南路一段
聯絡電話 | 02-2755-0000

史波奇兒童科學體適能|台北親子游泳,嬰幼兒游泳,兒童水適能,台北空中瑜珈課程

「史波奇 Super Kids」是全國最大的兒童體適能水適能場館,教室採玻璃隔間,上課情況讓家長能清楚看到能完全放心,且我們也非常重視孩童們成長環境的衛生安全。
現在小孩很早就開始長時間接觸3c產品,文明病好發年齡下降且造成專注力不足的等問題。為了從小培養運動的習慣與愛好,促進健康發展,我們提供孩童因材施教的專業運動課程與舒適安全的環境,結合教練與選手們的專業經驗,提供「水適能」、「體適能」的運動場地,搭配頂級設備器材,讓孩子們能在「專業、安全、快樂」的環境下學習。

敦南館是業界少見的除了孩童,也有為家長提供運動課程,如空中瑜珈、TRX、有氧舞蹈等。
一旁的親子美容部,讓家長可以在等待小孩上課之餘來美容放鬆放電。

新北雙和店2020年10月開幕,專門提供1歲到7歲的孩童運動課程。
且特別與直排輪協會聯合開辦了直排輪課程,國手級教練讓寶貝們能受到專業的培訓,培養更多的興趣。

精緻化的教程,全年30度以上的泳池水溫,及光觸媒空氣清淨機,
讓孩子與家長能安心使用。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP