城鋒工程行-台北輕隔間、台北天花板

營業時間 |

週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
週六   08:00-17:00  
週日   08:00-17:00  

店家地址 | 100 台北市中正區許昌街42之1號10樓.

聯絡電話 | 0929-077-790 (已有0人撥打)

官網連結 | http://reurl.cc/QddZXM

【城鋒工程行】-北部輕隔間、北部天花板、北部輕鋼架、台北輕隔間工程、台北天花板工程、台北輕鋼架工程、台北造型天花板、台北矽酸鈣板、台北企口鋁板、台北防火隔間工程、台北明架天花板、台北暗架天花板

城鋒工程行位於北部地區,服務多年累計了許多好口碑,專精於各項輕隔間、輕鋼架及天花板等工程施工,有固定的工班專業的團隊,在所有細節裡都能讓客戶感受到我們的用心並注重客戶的需求、滿意度以及施工的品質,只有好口碑、完美的施工品質才能得到每位客戶的讚賞和支持,未來將會繼續努力用心的服務每位客戶!

配合客戶的時間估價及丈量不分大小工程,價格公道,一通電話馬上到府服務,提供最專業的施工品質與完善的服務態度,積極慎選施工專業的材料,用心針對個別案況,真誠做出量身的施工規劃。

秉持著價格公道、品質保證、信用可靠、熱心服務為宗旨。完善專業的知識與經驗選材,配合客戶、業主需求及視現場之狀況。歡迎您來電洽詢,專業服務必定讓您滿意!

✔擁有專業的施工團隊,新北市、台北市地區都可接案!
✔大小工程、免費估價,歡迎電洽!

服務專線:0929-077-790(如來電未接,請加LINE聯絡)

營業項目

台北輕隔間工程,台北輕鋼架工程,台北天花板工程,台北造型天花板工程,台北矽酸鈣板,台北企口鋁板,台北防火隔間工程,台北明架天花板 ,台北暗架天花板,台北石膏板 ,台北防火板,台北室內裝潢,台北室內裝修,台北廠房規劃,台北無塵室工程

相片 (20)

TOP