塏佳配管-鉅勝機械有限公司

#木鐵電工泥作 #其他工商
塏佳配管-鉅勝機械有限公司
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
店家地址 | 632 雲林縣虎尾鎮頂溪里中興34之10號
聯絡電話 | 05-6225-819

塏佳配管有限公司創立於2010年,是專業管路設備焊接之製造商,秉持著創新、服務、貼近客戶需求的理念,最專業的服務,完善的售後服務.不斷的改善,創新以最踏實的心,做最確實的服務永續經營,研發不斷。

主要有提供系統之管路配置與測試,不鏽鋼焊接管配件...等,依據客戶需求或現場環境規劃,提供最佳管路設計及符合客戶所需產品。

公司營業項目包含:金屬配管、鍋爐配管、塑膠配管、焊接工程、風管/煙囪工程、機械加工、桶槽製作、機台安裝配管、鋼構工程、冷作西工...等,我們堅持執行嚴謹的質量控制程序,為廣大用戶提供高品質的各種配管材料。我們的品質方針是“滿足顧客要求,提供高品質配管材料和優質化服務”。

凡事但求確確實實,不作假、不隱瞞,並推而廣之,因而塑建出「互信、品質、永續、雙贏」的立業精神。公司的經營宗旨是:“誠信興業、合作共贏”。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP