天母飲料店 東海萊姆園

營業時間 |

週一   11:30-22:00  
週二   11:30-22:00  
週三   11:30-22:00  
週四   11:30-22:00  
週五   11:30-22:00  
週六   11:30-22:00  
週日   11:30-22:00  

店家地址 | 111 台北市士林區天母西路3號1樓

聯絡電話 | 02-2874-8886 (已有0人撥打)

官網連結 | http://bit.ly/2QfcaWI

每天新鮮現榨萊姆汁,許多客人聞香而來,一進店就聞到濃濃的萊姆香氣,萊姆飲料可搭配鳳梨、桑葚、百香、洛神花等果醬,果醬均是由新鮮水果及冰糖用木柴慢火熬煮的,如此費工的製作過程,喝的出滿滿的天然滋味!
將採收成熟的新鮮萊姆,經過清洗及細心的挑選,再與釀造一年的米醋依一定比率放到玻璃甕中,再經過一年以上才能取出裝瓶成為萊姆醋,加水稀釋之後可加入蜂蜜調味,既養生又解渴。
當萊姆果在米醋中浸泡一年以上之後,從醋中取出的萊姆果,富含食用纖維,以手工切成薄片,經過蜂蜜蜜過,再用冷風機經過七小時左右的風乾,成為一片一片的蜜汁萊姆片,出門旅遊攜帶方便,是送禮的好選擇。
「東海有機萊姆園」為竹北市農會、桃園農業改良場輔導,屬東興產銷班。全園萊姆為有機種植,通過吉園圃標準審核,品質與安全均有保證。
園主堅持有機栽培,不使用藥物,以布條包裹樹基部來防蟲害。種植環境空氣清新、水源無污染,園區採用天然有機栽培,不使用農藥、除草劑及化學肥料。因使用高效有機肥料,且完全以人工方式除草,所生產的萊姆無籽果粒大,皮厚肉多有特殊香味連皮都可食用,利用率高達100﹪。
這裡有好喝又健康的飲料,你還等什麼呢!快來沁涼一下!

營業項目

台北飲料店,台北鮮榨飲料店,台北萊姆飲料店,士林區冰沙果汁飲品店,天母冰沙果汁飲品店,天母果汁飲品店,天母天然果汁店,士林鮮榨飲料店,天母排隊人氣必喝,士林人氣飲料店,士林人氣萊姆飲料店

相片 (10)

TOP