學順文教-新竹市補習班

營業時間 |

週一   12:00-21:00  
週二   12:00-21:00  
週三   12:00-21:00  
週四   12:00-21:00  
週五   12:00-21:00  
週六   08:30-15:00  

店家地址 | 300 新竹市香山區牛埔路14巷6弄19之16號

聯絡電話 | 03-5302-977 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.rpas.com.tw

新竹市補習班|新竹市語文補習班|新竹市英語補習班|新竹市安親班

創辦人楊姐姐(麗珠)從小就懷著夢想,希望做一些事情讓世界變得更好。

台灣的爸爸媽媽超忙碌,加班、加班、再加班之後往往拖著筋疲力竭的殘軀,到課後教育單位接小孩,順便看看老師、聽聽他們的意見。
學順文教由一對從事教育工作將近三十年的「年輕」夫妻創辦。育有兩個帥哥的他們,是台灣爸爸媽媽的過來人。

說到學順文教的主力課程,大家一定不相信,竟然不是安親、不是課業輔導、不是劍橋英文、互動數學…而是【國語文表達課】。

這個課程,論規模,比不上「兒童卡內基」;論華麗,比不上國內其他如彗星、煙火般的語文實驗課程。但是在體制上、系統上、持續度以及整體表現上,絕對可以列入國內最頂尖等級的實驗課程。

這樣的課程,一開就是十八年,就在你家附近,您的小孩子可以一起學習成長,擴大他們的格局和視野!

教學課程項目:
幼大升小一正音先修
劍橋英語班
GEPT英檢班
國語文口語表達課
國語文創意寫作課
國小安親課輔
國中小數學大師
國小個別化指導課程(DTS)
國中個別化指導課程(DTS)
寒暑期多元智能營隊
學順文藝營
中英文演講朗讀參賽培訓

營業項目

新竹補習班 香山區補習班,新竹語文補習班,新竹國小補習班,新竹英語補習班,新竹正音先修班 新竹英檢班,新竹口語表達班 新竹寫作班,新竹安親班 新竹課後輔導班,新竹數學班 新竹短期補習班,新竹暑期輔導班 新竹朗讀培訓,新竹書法班 新竹英文補習班,頂埔國小附近補習班推薦,西門國小附近補習班推薦,新竹國小附近補習班推薦,民富國小附近補習班推薦,清大附小附近補習班推薦

相片 (20)

TOP