安居住宅有限公司-全台輕鋼構建築推薦

營業時間 |

週一   08:30-17:30  
週二   08:30-17:30  
週三   08:30-17:30  
週四   08:30-17:30  
週五   08:30-17:30  
週六   08:30-17:30  

店家地址 | 606 嘉義縣中埔鄉和美村司公廍31之7號

聯絡電話 | 0924-001-276 (已有0人撥打)

官網連結 | http://reurl.cc/gvVRzX

【安居住宅有限公司】嘉義防震建築推薦,嘉義鋼構屋推薦,嘉義太陽能別墅推薦,嘉義綠建築推薦,嘉義輕鋼構建築推薦,嘉義環保建材推薦,嘉義建築設計推薦,嘉義室內設計推薦,嘉義空間規劃首選,嘉義別墅設計推薦,嘉義防火建築推薦。

民國88年(921後)台灣環球住宅與幾位同業和建築師成立輕鋼構建築協會與營建署代表和幾所建築系所教授、建築師赴日觀摩,取經地震頻傳的日本,驚訝輕鋼構住宅的防震效果,簽約取得建築技術!

從業十多年後,自行成立【安居住宅】,在地深耕10多年的時間,「以服務為宗旨」的精神,從規劃設計到施工管理,無不盡心盡力,期待以不斷創新,穩健紮實地貫徹,「安全第一、品質至上、工期為先、成本調控」的工作理念之外,更順應時代的變化,調適企業的經營方針及理念,達到永續經營的目標。
人造住宅、住宅造人。良好的生活空間,是人類生生不息進步的動力,並以「人」為本,以「家」為枝幹的設計理念,打造出健康舒適、雅緻美感兼具的生活空間!
【輕鋼構建築特色】: 乾式施工,減少水泥用量減少CO2的產生減緩地球暖化,透南風乾爽不返潮!
內部無梁柱,室內空間極大化!
輕鋼構輕密集,防颱防震安全有保障!

營業項目

嘉義防震建築推薦,嘉義鋼構屋推薦,嘉義太陽能別墅推薦,嘉義綠建築推薦,嘉義輕鋼構建築推薦,嘉義環保建材推薦,嘉義建築設計推薦,嘉義室內設計推薦,嘉義空間規劃首選,嘉義室內裝潢推薦,嘉義住宅設計推薦,嘉義別墅設計推薦,嘉義歐式建築推薦,嘉義防火建築推薦,嘉義日式建築推薦

相片 (20)

TOP