屏東海產店 東港活魚料理下酒菜 旺平價
週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
店家地址 | 928 屏東縣東港鎮船頭路25之338號
聯絡電話 | 0970-302-329
屏東海產店、屏東海鮮餐廳、屏東熱炒店、屏東活魚料理、屏東螃蟹控、屏東生魚片、屏東下酒菜、屏東小酌聚會、屏東小酌相聚、屏東家庭聚餐、屏東台式熱炒店、屏東尾牙聚餐、屏東下班後聚餐

★螃蟹請提前預約!!!

【東港旺平價海產】

位於東港鎮的【東港旺平價海產】在地深耕經營多年,為許多在地人聚餐的首選!

提供活魚、生魚片、螃蟹、海鮮、熱炒、酥炸、冷盤…等中式料理美食。

堅持以「新鮮.天然.美味」的精神,每日使用由產地直送到店的新鮮食材為您現點現做!

經常遠遠的看著【東港旺平價海產】,就看見那熱鬧人潮,生意可是搶搶滾!

營業時間內更是常常高朋滿座,想要吃美食的朋友們可要趕緊早點來卡位啊!

不論您是要旅遊聚餐、公司聚餐、尾牙春酒、過年除夕、節慶聚餐,【東港旺平價海產】都是您最好的選擇。

歡迎來店內品嘗最美味的活魚料理!


屏東海產店推薦,屏東台式熱炒店推薦,屏東活魚料理推薦,屏東螃蟹控推薦,屏東海鮮餐廳推薦,屏東小酌聚會推薦,屏東生魚片推薦,屏東家庭聚餐推薦,屏東尾牙聚餐推薦,屏東下班後聚餐廳推薦,東港海鮮料理推薦,東港下酒菜推薦,東港生魚片推薦,東港一魚三吃推薦,東港平價海產店推

相片 (15)

更多報導

TOP