山水漾基隆象鼻岩獨木舟立槳濳水溯溪樹攀

營業時間 |

週一   09:00-17:00  
週二   09:00-17:00  
週三   09:00-17:00  
週四   09:00-17:00  
週五   09:00-17:00  
週六   09:00-17:00  
週日   09:00-17:00  

店家地址 | 202 基隆市中正區八斗街186之1號

聯絡電話 | 02-2469-5838 (已有16人撥打)

官網連結 | http://www.facebook.com/ssyang.fun/

基隆獨木舟、基隆浮潛、基隆立槳(SUP) 、基隆自潛、基隆水肺潛水、基隆樹攀、基隆登山、基隆攀岩、基隆野外求生、基隆生態講解

【山水漾有限公司】
一起划向北海岸,海上最隱密的景點 - 象鼻岩!
台灣東北角海岸沿線上有許多風景優美的地方。沿途不僅景緻優美,而且奇岩怪石林立,有個私密景點你可知道嗎?!
位於新北市瑞芳區番仔澳,巨大的海蝕洞,外觀好似一整隻大象。象鼻岩自海上拔地而起,至頭頂高約50公尺,整體來說可以謂非常的壯觀。

自陸上也可以觀看到這個海蝕洞景觀,但是由海上可以看到完整的大象,其形象更加維妙維肖,可會讓人讚嘆大自然的鬼斧神工啊!

奇岩怪石、險峻峭壁以及碧海藍天,這份獨特景緻只有身歷其境,您才能了解。
誠摯的邀請您參加我們的活動。

【山水漾】獨木舟要帶著大家一起感覺這份特的別清涼與神秘!
來到這,你也一定會對象鼻岩的鬼斧神工充滿了讚嘆!
如果您幸運滿點,在海上划行獨木舟說不定還會看到有海龜在海面優游、呼吸、休息喔!
在探訪完象鼻岩後,可以選擇下海玩水消暑。

不論是公司旅遊還是親朋好友群聚,這是很好的選擇!

營業項目

基隆獨木舟推薦,基隆浮潛推薦,基隆立槳推薦,基隆自潛推薦,基隆水肺潛水推薦,基隆樹攀推薦,基隆登山推薦,基隆攀岩推薦,基隆野外求生推薦,基隆生態講解推薦,基隆戶外探險推薦,基隆戶外活動推薦,基隆水上活動推薦,基隆室外活動推薦,基隆戶外訓練推薦

相片 (9)

TOP