建全玻璃行-高雄玻璃工程推薦

營業時間 |

週一   08:30-18:00  
週二   08:30-18:00  
週三   08:00-18:00  
週四   08:30-18:00  
週五   08:30-18:00  
週六   08:30-18:00  

店家地址 | 806 高雄市前鎮區英德街90號

聯絡電話 | 0912-721-396 (已有0人撥打)

官網連結 | http://glass-shop-213.business.site/

【建全玻璃行】高雄玻璃工程推薦、高雄玻璃工程行推薦、高雄玻璃修繕推薦、高雄玻璃安裝推薦、高雄強化玻璃推薦、高雄壓克力板推薦、高雄採光罩玻璃推薦、高雄明鏡玻璃推薦、高雄浴室拉門玻璃推薦、高雄烤漆玻璃推薦、木工裝潢玻璃首選

位於高雄前鎮區的『建全玻璃行』,公司理念以安全為核心價值,在地深耕超過50年的時間,專營製造各種玻璃加工產品,由第三代黃恒良總監帶領團隊,以創新求變以客為尊的理念,提供最完善的服務,品質保證,本著以信用、誠信、服務為原則,從事玻璃室內裝潢修繕,不斷的在安裝技術建材更新上提升,引進新的觀念與設計,符合現代潮流!

我們擁有多年的經驗,師傅手藝精細,擅長各種工法,精通各式各樣的訂作個案,『建全玻璃行』秉持著品質、效率、服務的宗旨,為您製作各式各樣的藝術玻璃,提供完善而精緻的服務,既方便又快速,此外還有做採光罩和室內玻璃的規劃設計,用最專業的技術,最實在的價格來為您服務,歡迎設計裝潢或是工程公司與我們聯繫!!

隨著時代的進步,傳統玻璃已發展成多樣性的玻璃藝術品。本公司每件作品都由專業的設計師精心設計,依照客戶的需求的尺寸、顏色、雕刻,以最完美的產品提供給客戶!

營業項目

高雄玻璃工程推薦,高雄玻璃工程行推薦,高雄玻璃修繕推薦,高雄玻璃安裝推薦,高雄強化玻璃推薦,高雄壓克力板推薦,高雄採光罩玻璃推薦,高雄明鏡玻璃推薦,高雄室內設計推薦,高雄浴室拉門玻璃推薦,高雄烤漆玻璃推薦,木工裝潢玻璃首選,高雄鋁窗玻璃推薦,高雄裝潢玻璃推薦,高雄水磨砂玻推薦

相片 (6)

TOP