揚珉有限公司 台北 渦輪買賣 維修保養

營業時間 |

週一   08:30-18:00  
週二   08:30-18:00  
週三   08:30-18:00  
週四   08:30-18:00  
週五   08:30-18:00  
週六   08:30-18:00  

店家地址 | 104 台北市中山區濱江街194號

聯絡電話 | 0972-753-763 (已有0人撥打)

官網連結 | http://is.gd/HV0oi6

渦輪引擎、渦輪增壓系統、渦輪套件、電子渦輪、渦輪葉片清理、引擎積碳清理、引擎噪音處理、渦輪經銷商、渦輪專業維修、雙渦輪漏油修理、渦輪測試、渦輪相關零組件買賣、汽車渦輪保養、渦輪維修車坊、渦輪問題諮詢

●服務地區:全台、基隆、台北、新北、雙北、大台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、南投、宜蘭、花蓮、台東

【揚珉有限公司】
主要營業項目:渦輪相關零組件買賣、維修、保養

【揚珉】擁有多年的專業豐富經驗,秉持經驗豐富,技術本位,零件品質嚴選,服務每位車主的駕馭需求。

以「客戶第一,服務至上」為宗旨。

擁有多年的專業豐富經驗,價格實在、技術優良、服務至上,歡迎有需要的朋友,亦可以來電洽詢。

不只是以專業技術贏得信賴,更提供諮詢服務,與車友們分享交流專業的經驗與知識,將您的愛車當成自己的車,用心做到最好,是我們堅持的服務精神。

●FB粉絲專頁常分享幫客戶處理渦輪的經驗,有興趣可以時常到FB粉絲專頁看看!

營業項目

基隆渦輪引擎推薦,台北渦輪增壓系統推薦,新北渦輪套件推薦,桃園電子渦輪推薦,新竹渦輪葉片清理推薦,苗栗引擎積碳清理推薦,台中渦輪經銷商推薦,彰化渦輪專業維修推薦,雲林雙渦輪漏油修理推薦,嘉義渦輪定期保養推薦,台南渦輪測試推薦,高雄渦輪相關零組件買賣推薦,屏東汽車渦輪保養推薦,南投渦輪維修車坊推薦,花東渦輪問題諮詢推薦

相片 (20)

TOP