昱彰鋁框拉門-中部鋁框拉門推薦

營業時間 |

週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  

店家地址 | 508 彰化縣和美鎮孝友路82號

聯絡電話 | 04-7554-325 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.uchang.tw/

【昱彰鋁框拉門】中部鋁框拉門推薦,中部鋁框拉門組裝,中部淋浴拉門推薦,中部隔間規劃推薦,中部玻璃隔間推薦,鋁框拉門設計推薦,辦公室隔間規劃推薦,中部鋁框隔間推薦,鋁框拉門製造推薦,商場隔間規劃推薦,中部裝潢五金行推薦,中部空間設計推薦,住宅隔間規劃推薦

昱彰公司成立於2010年,工廠位於彰化和美小鎮上,早期主要生產各式傢俱五金、廚具五金、裝潢五金,其中最為專精為鋁框拉門-設計、製造、安裝。
隨著經驗的累積,已是台中、彰化、南投眾多室內設計師、裝潢師傅指定愛用的裝潢五金配合廠商,昱彰不只專於製造,更懂得空間設計規劃,尤其是辦公室空間規劃,運用鋁框玻璃隔間凸顯簡約設計質感,已是現代辦公室隔間、辦公室裝潢的主流空間設計,昱彰的辦公室隔間規劃,絕對是辦公室隔間首選。

經營理念:
追求完美、永續經營。本公司秉持上述經營理念,透過提供客戶滿意的產品與服務,創造公司價值。同時,在施工過程中持續改善以維持穩定品質,深獲客戶信賴與肯定,進而建立良好合作關係,在以顧客為導向的理念下,不斷自我挑戰,滿足客戶需求,並以「成為客戶信賴的夥伴」為目標,鞏固企業永續經營之根基。

營業項目

中部鋁框拉門推薦,中部鋁框拉門組裝,中部淋浴拉門推薦,中部隔間規劃推薦,中部玻璃隔間推薦,鋁框拉門設計推薦,辦公室隔間規劃推薦,中部鋁框隔間推薦,鋁框拉門製造推薦,商場隔間規劃推薦,中部裝潢五金行推薦,中部空間設計推薦,住宅隔間規劃推薦,中部鋁框摺疊門推薦,中部五金建材推薦 穀倉門軌道

相片 (20)

TOP