橙寶樂園-台北台中高雄抓周用品出租推薦

營業時間 |

週一   08:00-23:00  
週二   08:00-23:00  
週三   08:00-23:00  
週四   08:00-23:00  
週五   08:00-23:00  
週六   08:00-23:00  
週日   08:00-23:00  

店家地址 | 427 台中市潭子區.

聯絡電話 | 0-0-0 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.orange-ya.com/

●嚴禁廣告商勿擾
中部抓周用品出租推薦、台北抓周顧問首選、台中抓周攝影、高雄原木抓周組租借、到府抓周規劃推薦、傳統古禮抓周組出租推薦、寶寶禮服專賣、幼兒旗袍販售、中部派對氣球販售推薦、台北抓周道具出租推薦、台中抓周親子寫真推薦、高雄抓周證書客製化首選、中部周歲攝影推薦、台北兒童生日派對攝影首選、台中家庭攝影紀錄

橙寶樂園-抓周/嬰兒車出租
「抓周」這是孩子在周歲時的重要儀式,也是寶寶人生中最歡喜的活動之一。
因現今物價水準提高、環保意識抬頭,於是橙寶樂園秉持C(成本)、S(速度)、S(服務) 理念,以『玩具租賃』方式,為爸爸媽媽節省成本支出、也不需舟車勞頓四處採買,首創提供北(台北)、中(台中)、南(高雄) 自取當面付款及全省宅配服務。
橙寶樂園只想把平凡的事情做好,用幫自己寶貝準備抓周物品的心情,幫忙其他在生活中忙碌著,又要張羅著柴米油鹽的父母們準備迎接小孩成長的抓周傢俬,也提供抓周顧問和到府服務,由專業的主持引導完整的抓周活動,也能炒熱氣氛帶動讓親友們賓主同歡!
出租商品於出貨前,都會非常仔細的擦拭/消毒/清洗,我們對出租商品的品質控管甚嚴!
快一起為寶貝們創造真『橙』回憶!

營業項目

中部抓周用品出租推薦,台北抓周顧問首選,台中抓周攝影推薦,高雄原木抓周組租借首選,中部到府抓周規劃推薦,台北傳統古禮抓周組專賣推薦,台中寶寶禮服專賣推薦,高雄幼兒旗袍販售首選,中部派對氣球販售推薦,台北抓周道具出租推薦,台中抓周親子寫真推薦,高雄抓周證書客製化首選,中部周歲攝影推薦,台北兒童生日派對攝影首選,台中家庭攝影紀錄推薦

相片 (20)

TOP