沐睦空間設計

營業時間 |

週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  

店家地址 | 302 新竹縣竹北市自強北路170號

聯絡電話 | 0930-815-415 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.facebook.com/mumu170/

家的舒適溫馨,讓人沉浸在片刻人文中不捨離去。
以自在寫意的人文筆觸,強調出空間量體的簡約基調,形式開放下的零壓感無拘場域,圍塑出豐富意涵的內斂生活。

沐睦空間設計
團隊最在意之處,替使用者考慮:住的安全降低您的風險及管控您的預算避免無必要的追加,是沐睦設計規畫中最重要的指標作業
在全世界一片強調環保的聲浪裡,綠能設計更是綠萊設計最亮眼的重點,以綠色建材為主軸,為您打造健康、無毒的環境,留下純淨美好的生活場域,不僅讓您適意而居,也讓我們為環境保護共同盡一份心力。

關於理想
「Rely On Us(信任)、Relax In House(享受住居)」這並不只是一句口號,這是我們每一個案子、每一次請託,皆是以這樣的精神為您服務,在『信實為礎 適意而居』的基礎上,讓沐睦設計為您未來美麗人生的風景上,增添幾筆亮麗的色彩。

營業項目

新竹新北室內設計,新竹新北室內設計推薦,新竹新北室內裝修公司,室內裝修推薦,新竹住宅設計,新竹住宅設計推薦,新竹室內設計規劃,新竹室內設計規劃推薦,新竹老屋翻新,新竹老屋翻新推薦,新竹舊屋翻新設計,新竹舊屋翻新設計推薦,北部室內設計,北部室內設計推薦,北部住宅設計

相片 (17)

TOP