禾漾SPA會館

營業時間 |

週一   10:00-20:00  
週二   10:00-20:00  
週三   10:00-20:00  
週四   10:00-20:00  
週五   10:00-20:00  
週六   10:00-20:00  

店家地址 | 106 台北市大安區敦化南路一段252巷13號1樓

聯絡電話 | 02-2779-0136 (已有0人撥打)

官網連結 | http://ttps://www.facebook.com/HoYang.SPA

我們注重全方位養護方式,藉由專業的「望、聞、問、切」諮詢方式,深入了解每一位顧客身體、肌膚、生活作息與緊張壓力等狀態,協助顧客解決困擾,進而打造出身心靈流暢的保養療程。

每位芳療師平均皆超過15年以上的經驗,皆受過正規的經絡理論訓練,且擁有國際芳療執照認證,我們在臨床方面可有效應用芳香療法再順著經絡的走向按摩調理,更加提昇自體自癒能力。

我們更是追求專業美容與皮膚學的完美結合,熟知肌膚的專業知識與技能,更是塑造兩者合一的美肌重生術。


《SPA不再只是讓您得到紓壓與美麗,更是一種生活態度的分享》


我們對產品用心把關,是禾漾對客人的承諾!
專業技術與貫徹始終的服務,是禾漾對客人的態度!
真摯關心,如親人般的溫暖,是客人對禾漾的安心!
因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是禾漾極力追求的經營目標!

營業項目

大安區臉部保養,台北東區身體精油按摩SPA,台北無痛清粉刺面皰專業臉部護理,台北孕婦按摩SPA,岩盤浴 全身去角質 瘦身體雕,捷運忠孝敦化雕塑護理系列,大安區男士舒活系列,大安區手足保養護理,台北時尚美睫護理,台北臉部保養,台北大安區SPA會館,大安區雕雕塑課程,台北岩盤浴,台北淨痘課程,台北大安區孕婦SPA

相片 (5)

TOP