絆嵐攝

營業時間 |

週一   09:30-22:00  
週二   09:30-22:00  
週三   09:30-22:00  
週四   09:30-22:00  
週五   09:30-22:00  

店家地址 | 406 台中市北屯區崇德路三段699號

聯絡電話 | 0930-560-428 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.facebook.com/banlanphoto

絆嵐攝 Wedding Photography對婚禮紀錄的堅持

阿欽覺得最棒的婚禮紀錄,是能把過程中精彩生動的畫面透過好的拍攝角度記錄下來,讓看到照片的人可以透過照片裡的畫面感受到當下的喜悅。

幾年後再來看這些照片,還能津津樂道的回憶當下,這就是最棒的婚禮紀錄。

這也是阿欽的信念及態度,替新人抓住最美的畫面、快樂的互動及營造氣氛,讓新人在多年後回頭看這些照片,也能立即回憶美麗的當下~

為您拍的是回憶、是時間,是20~30年後您看到照片仍會回想起的動人回憶!

不敢說絆嵐攝.阿欽可以完美紀錄一切,但可以向您承諾以下事情讓您安心。

不論照片是否百分百完美,但希望我的堅持能讓您百分百安心。

營業項目

台中婚攝推薦,萊特薇庭婚攝推薦,台北婚攝推薦,戶外婚禮攝影推薦,高雄婚攝推薦,心之芳庭婚攝推薦,寒舍艾美婚攝推薦,東方文華婚攝推薦,萬豪酒店婚攝推薦,顏式牧場婚攝推薦,美式婚禮婚攝推薦,林酒店婚攝推薦,典華婚攝推薦,台鋁婚攝推薦,新竹婚攝推薦

相片 (19)

TOP