綠靚國際有限公司-人工草皮果嶺專業施工

營業時間 |

週一   09:00-17:00  
週二   09:00-17:00  
週三   09:00-17:00  
週四   09:00-17:00  
週五   09:00-17:00  

店家地址 | 700 台南市中西區民族路二段130號

聯絡電話 | 06-2215-618 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.ppgreens.com.tw/

【綠靚國際有限公司-欣耐吉人工草皮】人工草皮施工推薦,人工草皮台北,人工草皮高雄,人工草皮台南,人工草皮台中,人工果嶺,人工果嶺台北,人工果嶺台中,人工果嶺高雄,人工果嶺台南,人造草,庭園造景,景觀設計,高爾夫球果嶺,練習果嶺

PPGREEN 是美國專業人造草業之先鋒,自1998年創立至今,累積了超過數千個草皮與果嶺設計與安裝經驗,並在2010年4月正式引進台灣。至今也已在台灣完成超過300個以上大小案件。堪稱目前台灣最專業的人工草皮施工團隊。

人工草皮特點:
戶外規格等級草皮可承受踩踏、日曬雨淋、作業時程短、適用範圍廣 (平面、立面皆可施工),不受日照影響,易於維護,不須澆水和修剪除草,節省園藝造景維護所花費時間體力,人造草皮有排水孔不怕積水,室內外場所皆適用!

經營理念:
我們注重每個服務環節,從設計規劃,施工及配合客戶的需求,我們力求每個細節的專業性,秉持上述經營理念,透過提供客戶滿意的產品與服務,創造公司價值。同時,在施工過程中持續改善以維持穩定品質,深獲客戶信賴與肯定,進而建立良好合作關係,滿足客戶需求,並以「成為客戶信賴的夥伴」為目標,鞏固企業永續經營之根基。

營業項目

人工草皮,人工草皮台北,人工草皮高雄,人工草皮台南,人工草皮台中,人工果嶺,人工果嶺台北,人工果嶺台中 ,人工果嶺高雄,人工果嶺台南,人造草,庭園造景 ,景觀設計,高爾夫球果嶺,練習果嶺

相片 (12)

TOP