緞帶印刷燙金-台北新北新竹識別帶澤田興

營業時間 |

週一   08:30-18:00  
週二   08:30-18:00  
週三   08:30-18:00  
週四   08:30-18:00  
週五   08:30-18:00  
週六   08:30-13:00  

店家地址 | 239 新北市鶯歌區建國路121號10樓(台北聯絡處)

聯絡電話 | 02-8678-1716 (已有0人撥打)

官網連結 | http://tts886.com.tw/

台北緞帶製造/台北緞帶燙金/台北緞帶印刷/新北緞帶製造/新北緞帶燙金/新北緞帶印刷/台北織帶製造‎/台北織帶印刷/新北織帶製造/新北織帶印刷/台北識別帶印刷/新北識別帶印刷/新竹緞帶印刷/新竹緞帶燙金

澤田興實業有限公司累積超過20年以上經驗,專門提供各種織帶、緞帶、燙金、PP緞帶、電線電纜標示帶、包裝緞帶、識別帶的少量製作到大量印刷。為目前台灣少數能提供高品質低成本的織帶印刷。

澤田興實業有限公司提供各種紡織色帶和飾邊,用於服裝,裝飾品,禮品,包裝,玩具等。我們的產品還包括脖子掛繩和手機/腕帶以及其他許多由我們的色帶製成的成品。如果您正在尋找優質的產品,良好的服務和有競爭力的價格,我們是您的第一選擇。

服務項目:
包裝材料、包裝緞帶、緞帶、絲帶、織帶、PP緞帶、雙耳緞帶、雪紗帶、商標帶、證件帶、識別帶、手機帶、獎牌帶、帶類印刷、帶類加工成品、半成品、奬牌製作、紅白藍三色帶、客制化織帶、禮贈品材料、花材、DIY手作教材。

營業項目

新北緞帶燙金 台北客製燙金印刷,新北印刷燙金工廠 台北緞帶工坊,新北織帶燙金工廠 台北手作材料,新北織帶印刷 台北印刷燙金工廠,新北DIY手作 台北文創材料,新北手作材料 台北DIY手作,新北奬牌帶製作 台北紅白藍緞帶,新竹緞帶印刷燙金 新竹文創教材,台灣識別帶奬牌製作 PP緞帶,MIT緞帶絲帶 紅白藍三色帶,台北禮品贈品迷你熨斗 行李箱帶,台北印刷商標燙金奬牌帶旅行箱帶,台灣製造熱轉印 包裝材料DIY,鬆緊帶鬆緊繩 立體印刷 手機帶,專利抗菌襪除臭襪SGS田馨禮坊

相片 (20)

TOP