羅斯朵 晴天現烘咖啡

營業時間 |

週一   07:30-22:30  
週二   07:30-22:30  
週三   07:30-22:30  
週四   07:30-22:30  
週五   07:30-23:00  
週六   07:30-23:00  
週日   07:30-23:00  

店家地址 | 802 高雄市苓雅區廣州一街143之5號

聯絡電話 | 07-223-8340 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.facebook.com/sunnyday.cafe.roaster/

"新鮮才是王道”、”現烘看的到”是羅斯朵.晴天現烘咖啡堅持的理念。

在2011年品牌創立初期,曾參訪過一些自家烘焙的咖啡館。當時絕大多數在店內是無法看到烘豆過程的,因為當時的認知是:烘豆是我獨門的技術,不能讓別人偷學。但很多產業無法快速進步便是因為這種封閉的想法。

現場挑豆、現場烘豆、現場沖煮,是羅斯朵.晴天的特色,而進一步讓客人可以自己烘豆,更是我們創先實現的概念。

完全透明,就如同第一個提出透明廚房的鼎泰豐,這是給客人完全信任的信心,也是對自己產品負責的表現。

咖啡,愛怎麼喝就怎麼喝!這是我們不同於其它品牌的胸襟。喝咖啡本應是一個輕鬆、放鬆的表現,不准加糖!不准加奶精!這樣的要求或許自認為是對咖啡的堅持,但在我們看來是背叛了咖啡的精神。

我們只會在客人詢問時,把我們對咖啡的知識與熱情傾囊相授,讓客人能充分享受咖啡的樂趣,而不是像課堂上老師對學生的嚴格指正。

把咖啡煮好,嚴格把持咖啡的品質是我們的責任,但是,在把咖啡交到您的手上那一刻,無限的想像與可能正在發生,請隨您自由的意志,盡情地享用它吧!

營業項目

高雄咖啡,高雄自家烘焙咖啡,高雄咖啡廳推薦,高雄咖啡豆,咖啡器材,高雄咖啡廳場地租借,烘豆體驗,烘豆DIY,現烘咖啡,手沖咖啡,好喝咖啡,輕食,早午餐,簡餐,拉花

相片 (7)

TOP