美利德磁磚-義大利進口瓷磚、磁磚批發

營業時間 |

週一   08:30-17:30  
週二   08:30-17:30  
週三   08:30-17:30  
週四   08:30-17:30  
週五   08:30-17:30  

店家地址 | 504 彰化縣秀水鄉民意街479巷28號

聯絡電話 | 04-7689-538 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.meilid.com.tw/

美利德磁磚總公司位在彰化縣秀水鄉內,專營西班牙及義大利進口磁磚代理及銷售,與西班牙及義大利市場趨勢同步,不斷拓展創新產品,隨時提供設計最新、品質最好的磁磚。

美利德秉持著真心、誠信的經營理念,全方位的諮詢服務從磁磚規劃、設計、銷售、售後服務,提供給不同需求客群最多樣化選擇及最合理價格。磁磚不但是室內裝修的基本建材,亦是居家生活的點綴配材,美利德磁磚以極致及鄉村復古風格在業界獨具風格,為您的營造最獨一無二的視覺感受。

我們堅持給客戶最好的,也不斷提供最新資源,而所提供的價值不僅在於商品本身,專業的售後服務與服務態度是我們最初的精神。從規劃服務、運送到售後服務,對於每一個案件提供完全、專業的服務,希望帶給您最純粹的美好。

美利德磁磚服務項目:
彰化磁磚工程、台中磁磚工程、彰化進口瓷磚、台中進口瓷磚、西班牙進口瓷磚、義大利進口瓷磚、磁磚規劃、大板磚、地磚、大理石磚、花地磚、木紋磚、金屬磚、外牆磚、磁磚批發…等服務為主。

營業項目

彰化磁磚工程,台中磁磚工程,彰化進口瓷磚,台中進口瓷磚,西班牙進口瓷磚,義大利進口瓷磚,磁磚規劃,大板磚,地磚,大理石磚,花地磚,木紋磚,金屬磚,外牆磚,磁磚批發

相片 (20)

TOP