賣灶Lo.Ve

營業時間 |

週一   11:00-23:59  
週二   11:00-23:59  
週三   11:00-23:59  
週四   11:00-23:59  
週五   11:00-23:59  
週六   11:00-23:59  
週日   11:00-23:59  

店家地址 | 110 台北市信義區松仁路58號4樓

聯絡電話 | 000-000-000 (已有0人撥打)

官網連結 | http://bit.ly/2WNMVxh

溫故知辛~傳承甲子老店的椒糖滷味─賣灶LO‧VE

源自新店老舖「聖巴黎」,將父親傳家的焦糖老滷,混融西式香草與中式椒麻,用溫潤不嗆喉的焦糖香與椒麻辣,撫慰你的心,你的胃。

10多年來,我在世界繞了一圈:加拿大學財經、日本就讀東京藍帶廚藝學校、瑞士攻讀飯店管理,世界好大、食物好多元,但「想家、想吃」,一直放在我的心裡。

2018年,我回到了擁擠的島嶼和城市,想起童年上學張開眼就是一盆盆滷味,我愛它,又恨它,但沒有的時候,卻特別想它。這樣一個樸實、家常的小吃,難道只有一種吃法?為什麼不能更時尚、更有趣、更年輕?

國外讀書時,身邊的華人同學帶我領略各種家鄉味,酸甜百味中,「辣」是鄉愁裡的最大公約數;從不吃辣的我,也在辣的世界裡,找到不同層次的美味。

經過一年測試與研發,我們在紅糖、冰糖、黑糖塊與20餘種漢方辛香料熬製的焦糖醬中,融入大紅袍、青花椒、燈籠椒與郫縣豆瓣醬的香、麻、勁、辣;再加入桂花、杭菊、馬鞭草、檸檬草等天然香料,中和提香。

取40年老滷熬出口感層次,讓糖香內斂而濕潤,椒麻餘韻而深沉,生活中的毛躁與不順遂,就讓我們用椒糖滷味來撫平,在熟悉的滋味裡從容放縱,溫故知辛。

營業項目

台北信義創意滷味,台北信義人氣美食,台北信義滷味,信義商圈滷味,台北信義麻辣滷味,台北信義滷味宅配,台北信義網購滷味,台北信義地方美食,台北信義傳統小吃,台北信義美食,台北信義滷味美食,台北信義小吃,台北信義市場美食,台北信義下酒菜,台北信義滷味小菜

相片 (7)

TOP