重雞王(原女王漢堡炸雞農安店)

營業時間 |

週一   11:30-20:00  
週二   11:30-20:00  
週四   11:30-20:00  
週五   11:30-20:00  
週六   11:30-20:00  
週日   09:30-19:00  

店家地址 | 104 台北市中山區農安街1巷4號

聯絡電話 | 02-2591-2707 (已有0人撥打)

官網連結 | http://bit.ly/35OUK9W

重雞王(原女王漢堡炸雞農安店)|台北中山炸雞店,中山漢堡炸雞店

因前老闆娘徐阿姨年紀大想退休,因緣際會接下這間店,希望將這炸雞漢堡的味道再傳承下去。

常常被問和民族東路上的女王漢堡有什麼關係?在前老闆娘徐阿姨手上時,這兩家店就已經是各做各的,沒有任何關係。到我們時,更是沒有關係也都不認識,所以改名字,減少一些紛爭。
而我們更在意的是食物的本質,鮮度味道依舊才是我們所要重識的。


台北中山女王漢堡/台北中山蝦肉漢堡/台北中山王子漢堡/台北中山天王漢堡/台北中山公主漢堡/台北中山炸雞/台北中山全炸雞店/台北中山全炸雞餐/台北中山多汁炸雞套餐/台北中山雞胸飯/捷運中山國小站漢堡炸雞店/捷運民權西路站漢堡炸雞店/台北中山義大利麵/農安街漢堡炸雞店/捷運圓山站漢堡炸雞店

營業項目

台北中山女王漢堡,台北中山蝦肉漢堡,台北中山王子漢堡,台北中山天王漢堡,台北中山公主漢堡,台北中山炸雞,台北中山全炸雞店,台北中山全炸雞餐,台北中山多汁炸雞套餐,台北中山雞胸飯,捷運中山國小站漢堡炸雞店,捷運民權西路站漢堡炸雞店,台北中山義大利麵,農安街漢堡炸雞店,捷運圓山站漢堡炸雞店

相片 (5)

TOP