金禾室內裝修-台中店鋪設計、店鋪規劃

營業時間 |

週一   10:00-20:00  
週二   10:00-20:00  
週三   10:00-20:00  
週四   10:00-20:00  
週五   10:00-20:00  
週六   10:00-20:00  

店家地址 | 404 台中市北區五權路347之1號

聯絡電話 | 04-2202-5954 (已有1人撥打)

官網連結 | http://www.goldho.com.tw/index.html

金禾室內裝修- 台中店舖規劃設計、台中店舖陳列架、台中鐵架訂製、台中夜市架、台中模特兒

金禾室內裝修位在台中市北區五權路上,專營各式店鋪規劃設計、模特兒衣架、室內裝修服務為主。金禾從事相關裝潢已有多年時間,累積許多好口碑,多年來秉持著專業、用心、迅速的態度,服務好許多客戶、業主,而受到大家的喜愛。

服務項目:
台中店舖規劃設計、台中店舖陳列架、台中壓克力製品、台中鐵架訂製、台中夜市架、台中燈具、台中木作裝潢設計、台中模特兒、台中超市架、台中角鋼、台中包裝袋、台中衣架、台中穿衣鏡、台中服飾店規劃、台中陳列架展示、台中商業空間設計、台中室內裝修、台中室內裝潢、台中超商架、台中玻璃明鏡…等服務為主。

金禾室內裝修擅長於各種商業空間的設計規劃,以豐富的設計經驗為背景融入特有美學觀點,為屋主打造獨特風格的高質感商業空間,讓您的商業空間,有最佳的商業動線,讓您人流不息。

我們也衷心感謝大家給予我們的支持與陪伴。未來也會繼續努力,替大家實現最舒適優質的營業空間。若有任何商業空間上設計裝潢的需要,歡迎來電詢問。

服務專線:04-2231-5889 / 04-2202-5954

營業項目

台中店舖規劃設計,台中店舖陳列架,台中壓克力製品 台中鐵架訂製,台中夜市架,台中燈具,台中木作裝潢設計,台中模特兒 台中超市架,台中角鋼 台中包裝袋,台中衣架,台中穿衣鏡,台中服飾店規劃,台中陳列架展示,台中商業空間設計,台中室內裝修 台中室內裝潢,台中超商架 台中玻璃明鏡

相片 (20)

TOP