高雄防水抓漏、防水工程-全陞企業工程行

營業時間 |

週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
週六   08:00-20:00  

店家地址 | 830 高雄市鳳山區龍城路143巷29號

聯絡電話 | 0965-155-289 (已有0人撥打)

官網連結 | http://www.chsen.com.tw/Store/

全陞企業工程行-高雄屋頂抓漏、高雄防水工程、高雄防水抓漏、高雄壁癌處理、高雄舊屋翻新、高雄房屋修繕、高雄屋頂防水、高雄外牆防水

全陞企業工程行位在高雄市鳳山區龍成路上,在地深耕近四十年了,早期是從事民宅房屋整建、房屋修繕統包工程。近年除了原有的服務,也提供最專業的防水工程、抓漏服務,我們堅持提供用心、專業、平價的服務,而受到許多客戶、行號的喜愛。

全陞企業工程行服務項目為:
高雄屋頂抓漏、高雄防水工程、高雄防水抓漏、鳳山防水抓漏、高雄壁癌處理、高雄舊屋翻新、高雄房屋整修、高雄窗戶防水抓漏、高雄浴室防水抓漏、高雄屋頂防水、高雄地下室防水抓漏、高雄房屋修繕、高雄外牆防水、高雄房屋改建、高雄房屋增建…等服務為主。

我們有專業施工團隊,誠信經營,不轉手發包,立即處理工程問題,直接為您獻上最專業的服務、品質有保障、施工有保固、力求達到盡善盡美,滿足客戶需求的施工品質。

全陞企業工程行在未成立之前,就累積多家防水公司的技術和經驗,多年來全陞堅持以高品質保固,平價的施工方式及親切的服務來解決您的困擾,歡迎比較參觀。我們提供免費到府評估說明責任施工及保固期限,完工後附工程保固書。

營業項目

高雄屋頂抓漏,高雄防水工程,高雄防水抓漏,鳳山防水抓漏,高雄壁癌處理,高雄舊屋翻新,高雄房屋整修,高雄窗戶防水抓漏,高雄浴室防水抓漏,高雄屋頂防水,高雄地下室防水抓漏,高雄房屋修繕,高雄外牆防水,高雄房屋改建,高雄房屋增建

相片 (20)

TOP