峽客清潔王

三峽洗冷氣推薦,三峽洗洗衣機首選,三峽冷氣清潔首選,三峽清洗冷氣推薦,三峽專業洗冷氣機,三峽推薦冷氣保養,三峽專業冷氣清洗,三峽清潔冷氣公司,三峽冷氣清洗公司,三峽冷氣清潔專家,三峽洗冷氣公司首選,三峽到府洗冷氣空調,三峽分離式冷氣清潔,三峽洗衣機清潔公司,三峽專業清洗洗衣機,三峽清洗洗衣機首選,三峽洗衣機清洗推薦,三峽專業洗衣機保養,三峽滾筒式洗衣機清洗,新北專業洗冷氣首選,新北冷氣清洗推薦,新北洗衣機清潔首選,新北專業到府洗冷氣,新北洗衣機清潔專家,新北冷氣清潔公司,大台北洗衣機清洗,大台北專業洗冷氣,大台北洗冷氣公司,大台北冷氣清潔首選,大台北到府洗洗衣機

#居家清潔
峽客清潔王
 
(週一)   08:00-19:00  
(週二)   08:00-19:00  
(週三)   08:00-19:00  
(週四)   08:00-19:00  
(週五)   08:00-19:00  
(週六)   08:00-19:00  
(週日)   08:00-19:00  
店家地址 | 237 新北市三峽區永安街9巷10號
聯絡電話 | 0930-110-193

位於三峽,清洗冷氣、洗衣機專業的『峽客清潔王』,成立於西元2020年,服務範圍涵蓋:新北市全區、台北市區、基隆市區、桃園市區。

『峽客清潔王』創辦人為兩位充滿熱情的國中老師,在多年教職生涯中,這兩位老師遇過許多就學時期輔導過的中輟青少年,在畢業離校後,因未得著原生家庭的關注,加上社會與環境的問題下,青少年重返迷途。因此『峽客清潔王』為協助這群受傷的孩子,將「教育」和「職場」兩者之間結合,協助孩子們從「工作」中進而學習,擁有肯定價值、成就感與自信。

『峽客清潔王』期待讓孩子能擁有一技之長,為社會帶來更正面的影響力。

👍🏻峽客清潔王宗旨:以專業清潔工作!啟發孩子們對於未來的眼光!

清洗冷氣與洗衣機並不是件容易的事!專業清洗冷氣/洗衣機的『峽客清潔王』,創辦人是徐力偉老師、劉遵恕老師,對於所有委託的案件,都是與一起合作夥伴們親力親為,藉由教導拆解冷氣與洗衣機的過程中,逐步建立孩子的自信與一技之長的能力,同時培養孩子的細心、耐心、專注力、關注力,讓孩子與客戶的互動中,學習如何與人之間的溝通,兼顧教育目的意義與提升優質的服務品質。

👍🏻峽客清潔王秉持:不只要乾淨、清潔,更做到「環保、無毒」!

一路走來,秉持著「清新、乾淨、舒適」的理念,堅持於施工前,為客戶做好施工環境的防護。『峽客清潔王』堅持選用《中性無毒洗劑》,不僅將冷氣機與洗衣機徹底殺菌洗淨,對人體和環境真正安全、無害,致力打造乾淨、整潔的宜居空間,贏得業界、客戶好評不斷!

新北冷氣清洗公司『峽客清潔王』,與地方機關、團體長期合作,將清潔工作轉化為學習職場與生活技能的機會,為青少年創造更多無限的可能。清洗冷氣、或是洗衣機保養,不只能夠獲得優質的清潔服務,更能為青少年的未來盡一份心力!

台灣冷氣清洗專家『峽客清潔王』專業優質服務項目 :
◎ 分離式冷氣清洗
◎ 吊隱式冷氣清洗
◎ 直立式洗衣機清洗
◎ 滾筒洗衣機清洗

冷氣機清潔✖洗衣機清洗
職場探索。關懷教育
清洗乾淨的不只家電
以及孩子們迷茫的未來!!

新北洗衣機清洗首選
『峽客清潔王』
與您一起!協助孩子向未來邁進!

星級店家報導

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP