優騏髮型美容

台中美髮,台中西區美髮,台中美髮推薦,台中西區美髮推薦,台中剪髮推薦,台中西區剪髮,台中髮廊推薦,台中西區髮廊,大台中美髮推薦,台中燙髮推薦,台中西區燙髮,台中離子燙推薦,台中西區冷燙,台中女生燙髮,台中男生染髮,台中女生染髮推薦,台中洗頭髮,台中西區洗髮推薦,台中頭皮護理,台中西區頭皮護理,台中專業染髮,台中專業髮廊,台中冷燙推薦

#美甲美髮
優騏髮型美容
 
(週一)   10:30-20:00  
(週二)   10:30-20:00  
(週三)   10:30-20:00  
(週四)   10:30-20:00  
(週五)   10:30-20:00  
(週六)   10:30-18:00  
店家地址 | 403 台中市西區明義街49號
聯絡電話 | 04-2329-9967

台中美髮 | 台中髮廊推薦 | 台中美髮 | 台中剪髮推薦 | 台中燙髮 | 台中染髮推薦 | 台中洗髮

您是不是對自己的髮型一直都覺得美中不足呢?這時找到一家專業的髮廊就是一件非常重要的事,可以替您打造屬於您的獨特髮型。

位於台中市西區經營20幾年的【優騏髮型美容】,由一群經驗豐富的設計師所創立,專為想要改變髮型的大家而生,希望每一個來店內的客人,設計出屬於自己的髮型,並不斷精進自己的美髮技術,將服務做到最完善,因此深受眾多客人的好評。

髮廊整體的風格簡約明亮,給您舒適愜意的氛圍,在過程中,我們的設計師也會非常熱情的跟您聊天,讓您在漫長的改造過程中不無聊,讓您享受最舒適的美髮服務。

【優騏髮型美容】用心的服務每一位來到店內的客人,並強調每一位客人的獨特性,經過互動與討論後,在剪燙染的服務過程中,選擇一個最適合您的造型,而不同的年齡層、臉型、髮型、頭型甚至到服裝,適合的髮型也會有所不同,因此美髮完後也會教導客人髮型打理的方法,服務真的非常貼心!

另外除了一般的剪、燙、染服務外,優騏也非常重視頭皮護理的服務,因為現代人常常因為壓力大,或是常常燙髮、染髮造成的頭皮損壞,優騏都能幫助您解決,讓您找回以前的健康頭皮!

現在就前往【優騏髮型美容】來一場放鬆之旅,透過設計師專業的技術以及髮廊內舒適愜意的感受,重拾屬於您最獨特的髮型,由外而內增添美麗與自信。

【優騏髮型美容】服務項目:
◉剪髮
◉技術燙
◉冷燙
◉溫塑燙
◉離子燙
◉洗髮
◉染髮
◉頭皮護理

【優騏髮型美容】都是採取預約制,趕緊手刀電話來預約吧!
預約專線:04-2329-9967

星級店家報導

營業項目

                       

產品圖片

相關報導

TOP