天子舒芙蕾

台北蛋糕推薦,台北伴手禮推薦,台北舒芙蕾,台北美食推薦,台北甜點,台北甜點推薦,復興SOGO蛋糕,復興SOGO伴手禮推薦,復興SOGO美食,復興SOGO美食推薦,復興SOGO甜點,復興SOGO甜點推薦,新北蛋糕,新北伴手禮推薦,新北舒芙蕾,新北美食推薦,新北甜點,新北甜點推薦,汐止伴手禮,汐止伴手禮推薦,汐止甜點,汐止甜點推薦,埔里蛋糕,埔里伴手禮推薦,南投伴手禮,南投伴手禮推薦,烏日高鐵伴手禮,烏日伴手禮推薦,台中蛋糕,台中伴手禮推薦

#伴手禮 #其他生活 #下午茶
天子舒芙蕾
 
(週一)   09:00-21:30  
(週二)   09:00-21:30  
(週三)   09:00-21:30  
(週四)   09:00-21:30  
(週五)   09:00-22:00  
(週六)   09:00-22:00  
(週日)   09:00-21:30  
店家地址 | 106 台北市大安區忠孝東路三段300號B3
聯絡電話 | 0931-032-556

台北伴手禮|台北甜點|復興SOGO甜點|復興SOGO蛋糕|復興SOGO伴手禮

還在吃上面滿是奶油、巧克力、水果的日式舒芙蕾嗎?

【天子舒芙蕾】被網友號稱LV界的法式舒芙蕾,絕對給你前所未有的美食饗宴。

市面上的甜點花里胡哨,就讓【天子舒芙蕾】帶你體驗一回簡單幸福生活的美味。
起源於寶島中心「南投埔里」的【天子舒芙蕾】,嚴選頂級食材、顛覆技術並突破規格,讓傳統杯裝的舒芙蕾蛋糕,加大到6.5吋,沒有過多的裝飾,就是要讓你吃到舒芙蕾最初的滋味。

從選材到烘烤製作只想讓消費者們吃到食物最簡單的本質,不需要奶油、水果的陪襯。
嚴選頂級原材料,繁瑣的製作工序,法式舒芙蕾讓您一咬下,先感受到的是蓬鬆的雲朵口感,隨之而來的是澳洲頂級乳酪的綿密香甜,宛如半熟蛋糕卻有著濃郁的餘韻,這就是幸福的味道!配上一口日月潭紅茶,滋味濃郁甘醇,多層次的茶香味,跟舒芙蕾搭配在一起,這就是午後下午茶的小確幸。

【天子舒芙蕾】不只有一種吃法,切片後微波加熱8-10秒後品嘗,讓原本的乳酪香氣更濃郁,溫熱一口咬下,特別鬆軟又綿密。冷凍後的舒芙蕾口感就像冰淇淋,又細又綿,讓您不自覺的一口接一口。另外店內另一個人氣商品「窯烤舒芙蕾餅乾」,通過低溫長時間的烘烤,水分較少且吃起來像餅乾,這麼獨特的口感,還不來試試嗎?

【天子舒芙蕾】提供了門市選購以及宅配訂購,趕緊動動您的腳步,
前往門市體驗頂級饗宴,讓您的味蕾感受前所未有的享受。


『嚴選經典』

◆法國飛雪奶油舒芙蕾
◆瑞士蓮巧克力舒芙蕾
◆埔里百香果舒芙蕾
◆大湖草莓舒芙蕾
◆窯烤舒芙蕾餅乾
◆日月潭拾栽蜜香紅茶

【門市位址】

復興SOGO門市:台北市大安區忠孝東路三段300號B3(忠孝復興SOGO)
汐止遠雄門市:新北市汐止區新台五路一段99號B1
埔里酒廠門市:南投縣埔里鎮中山路3段178號
慈恩街門市:南投縣埔里鎮慈恩街11號
中友百貨門市:台中市北區三民路三段161號B2
台中車站門市:台中市中區台灣大道1段1號<鐵鹿大街廣場>伴手禮區
新烏日台鐵門市:台中市烏日區高鐵東一路26號2樓

星級店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP