薇拉紋繡美學館-嘉義霧眉,嘉義繡唇

嘉義霧眉,嘉義霧眉推薦,嘉義飄眉,嘉義飄眉推薦,嘉義繡唇,嘉義繡唇推薦,嘉義無創洗眉,嘉義無創洗眉推薦,嘉義微刺青除色,嘉義微刺青除色推薦,嘉義美睫,嘉義美睫推薦,嘉義紋眼線,嘉義紋眼線推薦,嘉義西區霧眉,嘉義西區霧眉推薦,嘉義西區飄眉,嘉義西區飄眉推薦,嘉義西區繡唇,嘉義西區繡唇推薦,嘉義西區無創洗眉,嘉義西區無創洗眉推薦,嘉義西區微刺青除色,嘉義西區微刺青除色推薦,嘉義西區美睫,嘉義西區美睫推薦,嘉義西區紋眼線,嘉義西區紋眼線推薦

#醫學美容 #按摩舒壓SPA
薇拉紋繡美學館-嘉義霧眉,嘉義繡唇
 
營業時間 |
(週一)   10:00-20:00  
(週二)   10:00-20:00  
(週三)   10:00-20:00  
(週四)   10:00-20:00  
(週五)   10:00-20:00  
(週六)   11:00-16:00  
店家地址 | 600 嘉義市西區大吉街210號
聯絡電話 | 0934-022-666

嘉義美容|嘉義美容推薦|嘉義西區美容|嘉義西區美容推薦|嘉義霧眉|嘉義美睫

您是否還在每天提早一小時早起化妝嗎?有了「霧眉」這項新技術,以後都不用擔心畫眉毛,也不用害怕睡過頭,更不用害怕素顏把人嚇跑,讓您可以節省化妝時間依然可以閃閃發亮當女神!

【薇拉紋繡美學館】位於嘉義市西區,是一間專業的美容工作室,目前採取一對一的服務,為了提供每位顧客更多充份的溝通時間,每日僅接兩位顧客,而店內環境整體營造舒適溫馨的氛圍,除了可以在這裡享受一對一高品質的服務外,讓您可以在舒適的環境中享受慢慢變美的過程。

【薇拉紋繡美學館】的美容老師擁有8年的紋繡經驗,細心的針對您的眉毛狀況、臉型、眼型、唇型,與顧客溝通確認滿意後才會開始操作,而目前主推「霧眉」服務,採用德國高端純植物性色乳,會隨時間代謝對人體無不良影響,而我們採用手工操作,完全無痛感,將天然色素注入您的皮膚,呈現出毛流與色澤達到掩蓋瑕疵,還有修飾美化的作用。

在重拾美麗的眉毛之後,【薇拉紋繡美學館】也有提供美睫、繡唇、角蛋白翹睫術等美容服務,讓您在這裡可以一條龍的將臉部都變得更美麗,讓您整個人都煥然一新!

還想要每天都睡回籠覺嗎?再也不用為了早起化妝而煩惱,那還在等什麼!心動不如馬上行動,現在就立刻拿起手機致電或是到官方LINE預約,下一個美麗女神就是您!!!

◆【薇拉紋繡美學館】專業美學服務:
◉ 手工粉霧眉
◉ 手工飄眉
◉ 絲霧眉
◉ 隱形眼線
◉ 水晶繡唇
◉ 韓式3D 6D睫毛稼接
◉ 角蛋白翹睫術
◉ 無創眉眼唇微刺青除色(非雷射)

星級店家報導

店家報導

營業項目

                            

產品圖片

相關報導

TOP