Miann美睫半永久紋繡-台北美睫,大安美睫推薦

台北美容,台北美容推薦,大安美容,大安美容推薦,台北美睫,台北美睫推薦,大安美睫,大安美睫推薦,忠孝復興站美睫,台北紋繡,大安紋繡推薦,忠孝復興紋繡,台北半永久紋繡,大安半永久紋繡,忠孝復興半永久紋繡,台北霧眉,台北霧眉推薦,大安霧眉,台北飄眉,大安飄眉,台北韓式美瞳線,大安韓式美瞳線,台北韓式美睫,忠孝復興韓式美睫,台北睫毛嫁接,大安睫毛嫁接,台北種睫毛,大安種睫毛推薦,忠孝復興種睫毛

#醫學美容 #按摩舒壓SPA
Miann美睫半永久紋繡-台北美睫,大安美睫推薦
 
營業時間 |
(週一)   09:00-19:00  
(週二)   09:00-19:00  
(週三)   09:00-19:00  
(週四)   09:00-19:00  
(週五)   09:00-19:00  
店家地址 | 106 台北市大安區忠孝東路四段2號二樓之7
聯絡電話 | 0972-222-816

妳和美之間,只差一小「睫」。成年人的美都是靠精雕細琢,哪有這麼多天生麗質,只不過是在用心經營。【Miann 美睫半永久紋繡】替您打造骨質裡的精緻、讓您連睡覺的樣子都比別人美。

【Miann美睫半永久紋繡】位於台北市大安區,提供美睫、紋繡等服務,工作室的環境打造的非常舒適,就像是個人的小套房一樣,擁有明亮的採光和舒適的躺椅,每項服務都是獨立空間,不會相互受到打擾,您可以在這裡安安靜靜的享受專業的服務。

Miann在進行睫毛嫁接前,都會詳細了解客人的需求以及喜好,並且評估客人的臉形及眼型,選擇適合您的睫毛,在嫁接的過程中,也都會以專業、溫柔的手法輕清潔睫毛,細心的將每一個細節做到完美,讓您擁有極致呵護的感受,整個過程也沒有任何異物等不適感,Miann的美睫技術可是相當的成熟!

另外還有『半永久紋繡』的服務,不論是眉毛稀疏、眼尾下垂等問題,都可以透過半永久紋繡的技術達到改善,完全無痛感,將天然色素注入您的皮膚,呈現出毛流與色澤達到掩蓋瑕疵!

在【Miann美睫半永久紋繡】不但可以讓自己更美麗,也能讓身心靈好好的放鬆,若您有以上的需求,事不宜遲,快來預約體驗看看吧!

【Miann美睫半永久紋繡】採取全預約制,去之前記得先私訊確認並預約,以免撲空唷!

『服務項目』
美睫(韓國進口)
紋繡(德、韓進口)

星級店家報導

店家報導

營業項目

                             

產品圖片

相關報導

TOP