森菱癒舒壓坊/美容美體/油壓撥筋-宜蘭按摩,蘇澳按摩推薦

宜蘭按摩,宜蘭按摩推薦,蘇澳按摩,蘇澳按摩推薦,宜蘭美體,宜蘭美體推薦,蘇澳美體,新北舒壓,新北舒壓推薦,蘇澳舒壓按摩,宜蘭SPA,宜蘭SPA推薦,蘇澳SPA推薦,宜蘭放鬆筋膜,宜蘭放鬆筋膜推薦,蘇澳放鬆筋膜,宜蘭經絡按摩,蘇澳經絡按摩,宜蘭全身按摩,宜蘭油壓撥筋,蘇澳油壓撥筋,宜蘭職業婦女按摩,宜蘭蜜蠟除毛推薦,蘇澳蜜蠟除毛

森菱癒舒壓坊/美容美體/油壓撥筋-宜蘭按摩,蘇澳按摩推薦
 
(週一)   10:00-19:00  
(週二)   10:00-19:00  
(週三)   10:00-19:00  
(週四)   10:00-19:00  
(週五)   10:00-19:00  
(週六)   10:00-08:00  
店家地址 | 270 宜蘭縣蘇澳鎮蘇濱路二段197號
聯絡電話 | 0911-244-077

⚠️每月第二個及第四個星期日為固定公休日⚠️

用最天然的方式打開身體的自癒力!

【森菱癒舒壓坊/美容美體/油壓撥筋】位於宜蘭縣蘇澳鎮,透過客製化的按摩課程,提供每一位客人最適合的力道以及按摩的方式,來到這裡完全不需要有任何壓力,闆娘會盡所能舒緩您身體的疲憊感,還能讓您臉部肌膚持續透亮,絕不使用來路不明美容美體保養品,讓顧客更安心的享受美好時光。

【森菱癒舒壓坊/美容美體/油壓撥筋】專業服務項目:
◆ 全身撥筋舒壓
◆ 局部撥筋舒壓(頭臉、頭肩頸、全背含手、腰臀雙腿)
◆ 越式頭療
◆ 刮痧
◆ 淨化毛孔
◆ 蜜蠟除毛

森菱癒舒壓坊具備完善的按摩手技與專業服務,帶給客人不同的按摩感受,並追求「高品質、高水準」的服務理念,森菱癒舒壓坊舒適的空間,可以釋放您的身心壓力,在進行過程中全程不使用手機且關靜音,讓您的體驗不受其他干擾,也不推銷任何產品及課程,完全不會備感壓力。

相信長期久坐/站或固定姿勢的朋友都有筋膜沾黏的困擾,長時間保持同樣姿勢,或持續相同動作就容易變得僵硬,不用擔心!森菱癒舒壓坊提供放鬆筋膜的服務,可以讓您緩和關節的疼痛,甚至也可以增強您的肌肉力量以及提振精神!

現代科技發達,生活步調快速,長期下來容易造成緊張、焦慮、情緒起伏過大的累積狀況,非常推薦森菱癒舒壓坊的「經絡疏通」,可以讓身體內淤結的氣徹底排出,達到完全舒緩放鬆,拯救自律神經失調導致的失眠問題!

事不宜遲,趕快來【森菱癒舒壓坊】體驗最專業的按摩美體服務,目前採取全預約制,若有需求,趕緊拿起 電話或是到粉專私訊詢問。

【森菱癒舒壓坊】分店資訊:
台北店:台北市新生北路三段19巷11號
中山國小站4號出口步行約4分鐘(夏洛特)

星級店家報導

店家報導

營業項目

                        

產品圖片

相關報導

TOP