確認年齡滿18圖示
確認年齡滿18圖示
本文含有成人內容 請確定您已年滿18歲

Member Club Bar-台北酒吧推薦,台北同志酒吧推薦

台北酒吧推薦,台北同志酒吧推薦,台北萬華區酒吧推薦,台北萬華區同志酒吧推薦,台北萬華區Club Bar推薦,台北萬華區Gay Bar推薦,台北萬華區音樂酒吧推薦,台北萬華區聚會活動推薦,台北萬華區KTV酒吧推薦,西門酒吧推薦,西門同志酒吧推薦,西門Club Bar推薦,西門Gay Club Bar推薦,西門音樂酒吧推薦,西門聚會活動推薦,西門KTV酒吧推薦,中正區酒吧推薦,中正區同志酒吧推薦,中正區Club Bar推薦,中正區Gay Bar推薦,中正區音樂酒吧推薦,中正區聚會活動推薦,中正區KTV酒吧推薦,大安區酒吧推薦,大安區同志酒吧推薦,大安區Club Bar推薦,大安區Gay Bar推薦,大安區音樂酒吧推薦,大安區聚會活動推薦,大安區KTV酒吧推薦

#其他生活
Member Club Bar-台北酒吧推薦,台北同志酒吧推薦
 
(週一)   21:00-05:00  
(週二)   21:00-05:00  
(週三)   21:00-05:00  
(週四)   21:00-05:00  
(週五)   21:00-05:00  
(週六)   21:00-05:00  
(週日)   21:00-05:00  
店家地址 | 108 台北市萬華區武昌街二段5號4樓及5樓
聯絡電話 | 02-2331-0085

台北酒吧推薦『Member Club Bar』矗立於台北萬華區,緊鄰著這個繁華城市的心臟,這裡是夜晚璀璨星光下最令人陶醉的地方西門町,而台北同志酒吧推薦『Member Club Bar』擁有多層樓的空間,營造出無盡的夜晚與魅力,從4樓的多元展場空間,是夜店也是Show bar再到5樓的神秘酒吧,每一個角落都為你帶來前所未有的夜晚體驗。

飲酒過量,有害健康
禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒

▲2層樓的空間,給你無盡歡樂:
進入萬華區Club Bar推薦『Member Club Bar』,你將感受到瞬間的活力和興奮,2層樓空間提供各種不同的環境,讓你盡情享受夜晚,不論是和朋友歡聚、交朋友、或是與摯愛共度美好時光,西門Gay Club Bar推薦『Member Club Bar』的場地都適合每個人。

▲4樓-讓你High整晚:
在萬華區夜店酒吧推薦『Member Club Bar』4 樓的多元空間中,你可以盡情狂歡,音樂、燈光和節奏 融為一體,營造出充滿能量的氛圍,讓你整晚都high不停。

▲5樓-神秘酒吧歡唱:
而當你想轉換節奏,萬華區聚會活動推薦『Member Club Bar』的5樓神秘酒吧迎接你的到來,在這裡 你可以盡情展現歌喉,享受歡唱的樂趣,與朋友們一起度過歡愉時光。

~Be Yourself做你自己~
台北萬華區KTV酒吧推薦『Member Club Bar』推崇多元性和友善,他們相信每個人都應該做自己,不受拘束、不受歧視,致力提供一個開放和尊重的環境,讓每位客人都感到自在,無論你是來享受音 樂、跳舞、交朋友還是尋找浪漫,西門酒吧推薦『Member Club Bar』都非常歡迎你的到來。

在台北的每一個夜晚,都充滿了機會和激情,那為什麼不來西門同志酒吧推薦『Member Club Bar』一個讓你綻放的場所?在這裡你可以與朋友歡笑,與陌生人成為朋友,和喜愛的人創建美好的回憶, 怦然心動的夜晚~在西門Club Bar 推薦『Member Club Bar』等待著你的到來!

尋找夜晚的真實自我
盡情享受夜晚的歡樂
台北酒吧推薦『Member Club Bar』
讓每個夜晚都是你的歡樂天地!

星級店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP