N.H_Nail 妮欣藝甲-桃園大溪光療美甲推薦,桃園龍潭手足深層保養推薦

桃園大溪美甲推薦,桃園大溪卸甲推薦,桃園大溪手部基礎保養推薦,桃園大溪足部基礎保養推薦,桃園大溪足底去繭推薦,桃園大溪蜜蠟保濕護理推薦,桃園大溪光療美甲推薦,桃園大溪足部光療美甲推薦,桃園大溪手足深層保養推薦,桃園大溪造型美甲推薦,桃園八德美甲推薦,桃園八德卸甲推薦,桃園八德手部基礎保養推薦,桃園八德足部基礎保養推薦,桃園八德足底去繭推薦,桃園八德蜜蠟保濕護理推薦,桃園八德光療美甲推薦,桃園八德足部光療美甲推薦,桃園八德手足深層保養推薦,桃園八德造型美甲推薦,桃園龍潭美甲推薦,桃園龍潭卸甲推薦,桃園龍潭手部基礎保養推薦,桃園龍潭足部基礎保養推薦,桃園龍潭足底去繭推薦,桃園龍潭蜜蠟保濕護理推薦,桃園龍潭光療美甲推薦,桃園龍潭足部光療美甲推薦,桃園龍潭手足深層保養推薦,桃園龍潭造型美甲推薦

#美甲美髮 #其他休閒 #其他生活 #生活休閒
N.H_Nail 妮欣藝甲-桃園大溪光療美甲推薦,桃園龍潭手足深層保養推薦
 
(週一)   09:30-21:00  
(週二)   09:30-21:00  
(週三)   09:30-21:00  
(週四)   09:30-21:00  
(週五)   09:30-21:00  
(週六)   09:30-21:00  
(週日)   09:30-21:00  
店家地址 | 335 桃園市大溪區員林路三段477號1樓
聯絡電話 | 0989-676-657

愛漂亮的你,素色平淡的指甲看膩了嗎?那你別猶豫了,快到桃園大溪光療美甲推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』幫美甲換季大改造吧!

一年四季天氣多變,手腳保養很重要!揮別乾燥的死皮、推積的角質,來桃園八德蜜蠟保濕護理推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』讓手腳煥然一新吧!專業細心的服務打造令人吸睛的美甲造型。

桃園大溪手部基礎保養推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』除了幫赤裸的指甲添上美麗的色彩之外,保養也是『N.H_Nail 妮欣藝甲』所在意的,完整的保養服務,從基礎、深層、去角質、足部去繭到保濕護理,通通都能幫你解決,夏天穿涼鞋不用再擔心腳被人家看,有種赤裸的感覺,可以大方自信展現美麗。

桃園龍潭光療美甲推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』每位專業的美甲師提供你專業細膩的服務,光療美甲包含基礎保養,給你尊榮的美甲享受,『N.H_Nail 妮欣藝甲』提供你本店續做新的光療美甲時享有免費卸甲的服務喔,好的服務品質給你美好的體驗。

手足保養和光療美甲都可以讓你增添自信的獨特美,桃園大溪足部光療推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』帶你一起踏上手足美麗之旅,不論是時尚閃耀還是典雅的素色自然,各種款式都可以跟『N.H_Nail 妮欣藝甲』的專業美甲師一同討論,也可以把想做的圖案傳到『N.H_Nail 妮欣藝甲』,預先詢問報價做預算的討論都是沒問題的,快來桃園大溪造型美甲推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』打造專屬自己獨一無二的亮麗美甲!

『N.H_Nail 妮欣藝甲』讓手足穿新衣!
『N.H_Nail 妮欣藝甲指尖上的藝術讓手腳不赤裸!

桃園大溪美甲推薦『N.H_Nail 妮欣藝甲』『服務項目』

✶手足美甲
✶卸甲
✶手足基礎保養
✶手足深層保養
✶足底去繭
✶手足光療美甲
✶保濕護理

星級店家報導

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP