十方居室內裝修工程有限公司-台中南屯室內居家設計推薦,台中南屯裝潢統包工程推薦

台中南屯室內居家設計推薦,台中南屯商業空間規劃設計推薦,台中南屯裝潢施工推薦,台中南屯裝潢統包工程推薦,台中南屯老屋翻新推薦,台中南屯輕裝修推薦,台中西屯室內居家設計推薦,台中西屯商業空間規劃設計推薦,台中西屯裝潢施工推薦,台中西屯裝潢統包工程推薦,台中西屯老屋翻新推薦,台中西屯輕裝修推薦,台中北屯室內居家設計推薦,台中北屯商業空間規劃設計推薦,台中北屯裝潢施工推薦,台中北屯裝潢統包工程推薦,台中北屯老屋翻新推薦,台中北屯輕裝修推薦,台中南區室內居家設計推薦,台中南區商業空間規劃設計推薦,台中南區裝潢施工推薦,台中南區裝潢統包工程推薦,台中南區老屋翻新推薦,台中南區輕裝修推薦,台中北區室內居家設計推薦,台中北區商業空間規劃設計推薦,台中北區裝潢施工推薦,台中北區裝潢統包工程推薦,台中北區老屋翻新推薦,台中北區輕裝修推薦

#室內設計 #生活休閒 #其他生活 #其他休閒
十方居室內裝修工程有限公司-台中南屯室內居家設計推薦,台中南屯裝潢統包工程推薦
 
(週一)   10:00-20:00  
(週二)   10:00-20:00  
(週三)   10:00-20:00  
(週四)   10:00-20:00  
(週五)   10:00-20:00  
(週六)   10:00-20:00  
(週日)   10:00-20:00  
店家地址 | 408 台中市南屯區大墩南路368號
聯絡電話 | 0982-636-669

🌟 室內裝修不再煩惱,一次搞定 🌟
你的家,是生活的綻放之地,是情感的寄託所,台中南屯室內居家設計推薦『十方居室內裝修工程有限公司』將為你的家,締造完美的空間,『十方居』不僅僅是一家裝修公司,更是你夢想的合作夥伴,無論是室內居家設計、商業空間規劃設計、輕裝修、老屋翻新,或是裝潢施工,『十方居』都能為你提供專業、優質的服務,服務的範圍更是包含全台灣,不管你在哪裡,台中南屯商業空間規劃設計推薦『十方居室內裝修工程有限公司』都能為您服務。

『十方居室內裝修工程有限公司』的專業團隊不僅擁有多年的經驗,還對設計和施工充滿熱情,無論你是新建還是翻新,台中西屯裝潢施工推薦『十方居室內裝修工程有限公司』都能根據你的需求量身訂做最佳的方案,不僅如此,『十方居』還提供免費丈量和提案,讓您的裝修計劃更有前瞻性,您可以信任『十方居室內裝修工程有限公司』的專業團隊,不論是燈具配置或拆除牆面、新建隔間,『十方居』都能確保每個細節都精心設計和實施。

🔍 台中輕裝修推薦『十方居室內裝修工程有限公司』服務項目 🏗

🏡 室內居家設計
🏢 商業空間規劃設計
🔨 輕裝修
🏚️ 老屋翻新
🔧 裝潢施工
🛠️ 統包工程(包括防水、泥作、鋁窗框、油漆、水電、鐵件、機電、清潔)
🔒 維護保養
📏 免費丈量提案
💡 燈具配置
🔨 拆除牆面
🏗️ 新建隔間

台中北屯老屋翻新推薦『十方居室內裝修工程有限公司』實現你的夢想空間,『十方居』堅信,每個家都應該是獨特的,因此,『十方居』將傾聽你的需求,並根據你的風格和預算,設計出最適合的方案,力求為你提供最高水準的品質。

✅ 專業團隊 - 設計師和技工都經過嚴格的篩選,確保每個項目都達到最高標準。
✅ 品質保證 - 使用最合適的建材,並採用最新的技術,確保每個工程都持久耐用。
✅ 預算合理 - 明確的報價和透明的收費,不會有任何隱藏費用。

『十方居』與和潤企業合作,讓您輕鬆裝潢24期0利率
註:詳細分期條件,依照個人資料,面談確認

台中南區裝潢統包工程推薦『十方居室內裝修工程有限公司』讓您的家變成夢想般的樣子,不再擔心裝修,『十方居室內裝修工程有限公司』擁有您所需的一切,從設計到統包工程,所有的細節都由『十方居』來照料,一個更好的生活從這裡開始,一起為您的空間注入新的生命!

💎 『十方居室內裝修工程有限公司』 - 我們的工藝,您的夢想! 💎

星級店家報導

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP