眉目有嫺-新北淡水紋繡推薦,新北淡水霧眉推薦

新北淡水紋繡推薦,新北淡水線條眉推薦,新北淡水霧眉推薦,新北淡水美瞳眼線推薦,新北淡水霧唇推薦,新北淡水半永久定妝推薦,新北紅樹林紋繡推薦,新北紅樹林線條眉推薦,新北紅樹林霧眉推薦,新北紅樹林美瞳眼線推薦,新北紅樹林霧唇推薦,新北紅樹林半永久定妝推薦,新北三芝紋繡推薦,新北三芝線條眉推薦,新北三芝霧眉推薦,新北三芝美瞳眼線推薦,新北三芝霧唇推薦,新北三芝半永久定妝推薦,新北三芝半永久定妝推薦,新北竹圍線條眉推薦,新北竹圍霧眉推薦,新北竹圍美瞳眼線推薦,新北竹圍霧唇推薦,新北竹圍半永久定妝推薦,新北北投紋繡推薦,新北北投線條眉推薦,新北北投霧眉推薦,新北北投美瞳眼線推薦,新北竹圍霧唇推薦,新北北投半永久定妝推薦

#其他生活 #生活休閒 #醫學美容
眉目有嫺-新北淡水紋繡推薦,新北淡水霧眉推薦
 
(週一)   10:30-18:00  
(週二)   10:30-18:00  
(週三)   10:30-18:00  
(週四)   10:30-18:00  
(週五)   10:30-18:00  
(週六)   10:30-18:00  
(週日)   10:30-18:00  
店家地址 | 251 新北市淡水區新市二路三段36巷37弄26號
聯絡電話 |

❤新春特惠活動❤ 開運霧唇+招財霧眉✶即日起到~2/28讓妳單次體驗美麗加倍,只要$12888~快來手刀預約變美啦!
「越式柔霧唇」有效改善唇邊緣暗烏情況,透過漸層色系堆疊,呈現媽生感透亮自然唇色,讓妳素顏都能擁有好氣色!正值歲末除舊佈新,快為自己添上新妝過新年!
新春特惠活動,限額十名,讓妳美麗一整年!

文化、技術、時代的進步之下,越來越多人在找尋方便又快速打理自己儀容的方式,新北淡水半永久定妝推薦『眉目有嫺』幫你打造自然妝感,會賴床想要多睡10分鐘的你別猶豫!趕快預約新北紅樹林紋繡推薦『眉目有嫺』。

新北竹圍線條眉推薦『眉目有嫺』的俞嫺老師有多項國際美業參賽紀錄,更勇奪6座冠軍!並擁有國家級檢定的合格證照,有著專業技術就有不可取代的價值,『眉目有嫺』幫你打造細緻的紋繡妝容,幫你省去早起化妝的時間,以及可能左右不對稱的手工眉毛和眼妝,變美的願望一次滿足!

新北三芝美瞳眼線推薦『眉目有嫺』有多項半永久紋繡服務,提升出門效率,讓你擁有自然好氣色,不需要靠厚重的妝感妝點容貌,有好的膚質,就能打造清新的自然美顏。

根據你的個人特色及風格,定制個人的專屬紋繡美學,專業的美容服務,全預約制服務,心動不如趕緊拿起手機,加入Line好友詢問適合你的眉型設計和紋繡服務,預約時間,打造你的半永久美學。

新北北投霧唇推薦『眉目有嫺』給你專業細心的服務,睡一覺起來就變美,愛漂亮不只是女生的權利,男生通常有濃眉卻不會打理,有一個好的眉型讓你的臉部自然散發自信,專業交給『眉目有嫺』-俞嫺老師,用雙手變出魔法,而美麗交由你來展現!

吃飽飯不用補唇色,不怕掉色,新北淡水霧唇推薦『眉目有嫺』給你適合你的唇色,省去買多支唇膏的花費、搭配妝容的挑選唇膏時間,素顏也不怕看起來沒有氣色,方便的懶人福音,快到『眉目有嫺』,享受自信妝感的自然美!

掌握專業技術,創造精湛的紋繡藝術❣


新北淡水紋繡推薦『眉目有嫺』『服務項目』

💕霧眉
💕美瞳眼線
💕線條眉
💕無創除色
💕霧唇
💕半永久定妝

星級店家報導

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP