news-details

非常快照

👉🏻原來證件照也可以很美!
生活中常需要用到證件,很多人因為不滿意自己證件照片,所以不想拿證件出來,其實~~證件照也可以很美!!
『非常快照』提供各式證件大頭照服務:

📸證件大頭照
(身分證·健保卡·學生證…等)
📸護照大頭照
📸駕照大頭照
📸求職·履歷照
📸移民·簽證照
📸學士·碩士·博士照
以專業!頂尖的攝影與修片技術,深獲中永和在地朋友、網友的好評不斷,擁有「中永和最美證件照」的美名。

👉🏻『非常快照』的獨家特色
中和證件快拍『非常快照』,與市面常見的韓式證件照不同,完全不會有修片過頭問題。
💁🏻資深經驗專業攝影師
💁🏻自然表情快門捕捉
💁🏻拒絕表情僵硬尷尬不自然
💁🏻自然修圖技術
💁🏻達到素顏美人效果
💁🏻證件照美麗不失真
非常快照的客人說:「以前都不敢拿證件出來,現在沒有這個問題了。」

👉🏻證件照到處都有,為什麼一定要找『非常快照』?
💁🏻‍♀️$350元親民平實價格(2024/08/01起調整為$400元)
💁🏻‍♀️高品質快照服務
💁🏻‍♀️無需長時間等待,最快只需《10~15分鐘》
💁🏻‍♀️在地經營長達20年以上
💁🏻‍♀️交通位置便利,鄰近中和《捷運景平站》,在「景平大潤發店」後面巷子內

網路評論高達《5.0》顆星,吸引各地專程前來拍證件照的客群,也是陪伴許多中永和朋友們,從小拍到長大的照相館。

方便💯·快速💯·自然💯
表情滿分!笑容滿分!
新北中永和證件照專家
『非常快照』
擁有最上相的證件照!

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。

產品圖片