Moderato中等速度早午餐

花蓮文創美食,花蓮網美餐廳,花蓮早午餐2018,花蓮咖啡中等速度,花蓮早午餐中等速度,花蓮場地租借,花蓮包場聚餐,花蓮外燴承接,花蓮市區早午餐,花蓮文創餐廳,花蓮舊酒廠咖啡廳,花蓮早午餐,花蓮寵物友善餐廳,花蓮三明治輕食,花蓮市區義式餐廳

#餐廳
Moderato中等速度早午餐
 
(週一)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
(週六)   09:00-20:00  
(週日)   09:00-20:00  
店家地址 | 970 花蓮縣花蓮市中華路144號24樓
聯絡電話 | 03-833-2838

【Moderato中等速度早午餐】

「不為了忙碌的生活放慢腳步,我的人生是中等速度」為本店初心,希望每一位客人在店裡都能感受到「剛好」的美好。

餐廳位於花蓮文創舊酒廠內,以高挑且保留原始建築的空間為特色,並加入貨櫃的工業風格,產生出衝突的美感。地方對了、氣氛好了,心情也會跟著好。

我們也是一間寵物友善餐廳,讓大家可以帶著自己心愛的小寶貝來用餐,不用再把寵物留在店外風吹日曬。用餐結束後帶著他到文創草地上奔跑玩耍,主人吃得飽,寵物開心跑!

店內提供「早午餐、義大利麵、燉飯等義式料理」,也提供「茶與咖啡及特選精釀啤酒」,不論是正餐或小食都是最佳選擇!本店堅持使用食材製作,回歸食物原本的樣貌,不使用調理包及微波食品,成本雖然較高,但讓消費者吃得安心才不違我們的本心!

店內空間寬敞、不論是單人用餐或多人聚餐皆合適,四周有停車場方便停車,家族旅遊也不用擔心要找停車位!準備好下次出遊了嗎?來花蓮文創走走吧!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP