紫莉|津田生機頂級月子餐

基隆台北新北桃園新竹頂級月子餐,基隆台北新北桃園新竹孕婦養胎餐,基隆台北新北桃園新竹產後手術餐,基隆台北新北桃園新竹小產餐,基隆台北新北桃園新竹生理調理餐,基隆台北新北桃園新竹月子經紀,基隆台北新北桃園新竹產後護理,基隆台北新北桃園新竹媽媽哺乳餐,基隆台北新北桃園新竹中藥調理,北部月嫂到府服務,台北新北桃園新竹小小孩體驗營,台北新北桃園新竹場地租用,台北新北桃園新竹饗宴料理聚餐,台北新北桃園新竹創意養生料理,經痛舒緩調理餐

#月子中心 #其他醫療
紫莉|津田生機頂級月子餐
 
(週一)   10:00-18:00  
(週二)   10:00-18:00  
(週三)   10:00-18:00  
(週四)   10:00-18:00  
(週五)   10:00-18:00  
(週六)   10:00-18:00  
(週日)   10:00-18:00  
店家地址 | 338 桃園市蘆竹區中正北路1131巷13號
聯絡電話 | 0800-668-188

紫莉│津田生機頂級創意養生料理,桃園孕的體驗館

起初做月子餐業務時,僅僅因為太多客戶反應月子餐吃久很膩、冰箱堆滿、退餐扣一堆費用、脹奶痛苦等等問題~

便思考為什麼不可以效法保險經紀,依據客戶飲食偏好、個人預算、實際需求來推薦廠商,提供專業售後服務,而不是一味的推銷自家產品。便毅然辭掉年薪百萬以上的工作,創立全台灣唯一月子經紀新的商業模式。訴求彈性便利、專業貼心、輕鬆無憂的服務。
在代理北台灣多家知名月子餐品牌後,發現部份高端客戶的需求,市場一般月子餐無法滿足,便又自創頂級品牌。


「津田生機」訴求全台灣唯一有機蔬菜,高級食材,全套陶瓷盛裝食物,獨創線上體質檢測客製化中藥茶飲調理體質,研發無酒高湯等專業堅持,特別請來廚藝總監、專業營養師、資深護理師坐鎮的全方位孕護管家,生孩子妳來,其他交給我們吧。

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP