黃家農莊

高雄市六龜區梅精,高雄市六龜區橄欖精,高雄市六龜區酵素黃金果凍,高雄市六龜區紅薑黃,高雄市六龜區黑糖梅精,高雄市六龜區梅子酵素,高雄市六龜區雙酵亮妍飲,高雄市六龜區薑糖,高雄市六龜區健康食品,高雄市六龜區黃家農莊,高雄市六龜區保健食品,高雄市六龜區助消化,高雄市六龜區養生,高雄市六龜區梅精宅配

#下午茶
黃家農莊
 
(週一)   09:30-22:00  
(週二)   09:30-22:00  
(週三)   09:30-22:00  
(週四)   09:30-22:00  
(週五)   09:30-22:00  
(週六)   09:30-22:00  
(週日)   09:30-22:00  
店家地址 | 844 高雄市六龜區新興里二坡97號
聯絡電話 | 0933-319-131

"黃家農莊"品牌,源自於高雄市六龜區荖濃里水冬瓜山上的一對恩愛夫妻養老的清淨地,現在成為一家不斷改寫台灣養生保健歷史與綠色生態的夢想實踐農莊,其品牌核心,是堅守養生行業的陣線--堅決不添加任何雜質,從農田種植到入瓶灌裝,都做到實質清晰,品質純正。

黃家農莊更致力於創新與開發,打造農產品精緻化產業,遵循古法以傳統工藝製造全天然、無添加的優質食品,結合在地農民生產之新鮮食材,在落實全天然、無添加的理念上,致力於成份最精純、含量比例最高為原則,並結合中藥藥理避免三高、糖尿病、腫瘤等等患者所禁忌的食材配方,更不因迎合食用口感而添加不必要的添加物,以符合當今健康飲食的需求。

黃家農莊 梅精系列、橄欖精、薑黃等等產品,更是獲得中國大陸各大電商評為暢銷優質食品,是屬同業中之佼佼者。

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP