小珍珠烘焙

台北市大安區黑糖肉桂麵包,台北市大安區乳酪蛋糕,台北市大安區重乳酪,台北市大安區起士蛋糕,台北市大安區可麗露,台北市大安區小珍珠烘培,台北市大安區法式烤布蕾,台北市大安區肉桂捲,台北市大安區烘焙坊,台北市大安區便宜肉桂捲,東門黑糖肉桂麵包,東門乳酪蛋糕,東門起士蛋糕,東門可麗露,東門法式烤布蕾

#下午茶
小珍珠烘焙
 
(週一)   09:00-22:30  
(週二)   09:00-22:30  
(週三)   09:00-22:30  
(週四)   09:00-22:30  
(週五)   09:00-22:30  
(週日)   09:00-22:30  
店家地址 | 106 台北市大安區金華街243巷25號
聯絡電話 | 02-2394-4222

呵護女兒的心 呵護您的味
蕾午後時光,金華街內散發出濃郁的麵包香,讓人不由得的停下腳步,尋找這香味的起點,小珍珠烘焙。

烘焙坊外觀看起來像是歐洲街頭的小店舖,推門入內一看,滿是令人驚艷的各式麵包及甜點。這間店鋪的主人是一對融合了中式及歐風的夫妻。先生擁有多年中式麵包西點經驗,而太太則是在巴黎的旅館餐飲管理學校ECOLE GREGOIRE-FERRANDI(EGF)專修法式甜點。店裏的各種商品都同時有著老闆夫婦的中式樸實及法式熱情。

二人一起打拚的這家烘焙店,有著一個蘊藏著滿滿愛意的店名 - 小珍珠。是老闆女兒的名字,用這個名字做為麵包舖的店名及商標,時時刻刻提醒自己,用深愛著女兒的心來經營這家麵包店。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP