太子殿-泰國聖物 佛牌包殼

台中北屯各式包殼服務,台中北屯各式佛牌,台中北屯聖物請供,台中北屯佛牌聖物維修,台中北屯佛牌聖物清潔,台中北屯各式佛牌聖物週邊,台中北屯各式佛牌聖物配件,台中北屯代點蠟燭服務,台中北屯舉辦法會,台中北屯佛牌聖物推薦,台中北屯佛牌包殼,台中北屯泰國週邊,台中北屯佛牌收藏,台中北屯法力刺青,台中北屯泰國佛牌

#印刷出版 #其他工商
太子殿-泰國聖物 佛牌包殼
 
(週二)   11:00-21:00  
(週三)   11:00-21:00  
(週四)   11:00-21:00  
(週五)   11:00-21:00  
(週六)   11:00-21:00  
(週日)   11:00-20:00  
店家地址 | 406 台中市北屯區瀋陽路三段27號
聯絡電話 | 0903-690-602

太子殿-泰國佛牌 佛牌包殼,成立於2019年,位於台中市北屯區。

作為一家專業的佛牌包殼店家,致力於維護和傳承泰國傳統文化和信仰。太子殿佛牌包殼的創始人是一位非常尊重佛教和佛牌的人,他深諳佛牌的神秘和功效。他嘗試著將佛牌和時尚結合起來,並開發出各種不同材質、款式和尺寸的佛牌包殼,以滿足不同顧客的需求和偏好。

店內佛牌聖物皆為正法法門加持,無陰法法門之佛牌聖物,所以店鋪充滿著正能量。泰國聖物可以追溯到泰國的傳統文化和信仰。在泰國,佛教是一個非常重要的宗教和文化遺產,被廣泛地信仰和尊重。佛牌是泰國佛教信仰中一個非常重要的符號和象徵,它被認為可以保護人們兔受邪惡和災難的侵害。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP