台中南屯體雕台中南屯除毛 芮緹時尚美學

台中市南屯美容,台中市南屯美體雕塑,台中市南屯臉部護膚,台中市南屯除毛課程,台中市南屯臉部撥筋,台中市南屯改善橘皮,台中市南屯清理粉刺,台中市南屯清痘,台中市南屯推薦美容師,台中市南屯推薦美容店,台中市南屯美容諮詢,台中市南屯學生美容美體,台中市南屯腿部雕塑,台中市南屯美顏,台中市南屯時尚美學

#美甲美髮 #其他工商
台中南屯體雕台中南屯除毛 芮緹時尚美學
 
(週一)   11:30-20:00  
(週二)   11:30-20:00  
(週三)   11:30-20:00  
(週四)   11:30-20:00  
(週五)   11:30-20:00  
(週六)   11:30-20:00  
店家地址 | 408 台中市南屯區惠中路三段395號
聯絡電話 | 04-2389-9701

生活中帶來的壓力和疲累困擾著妳嗎?
享受一杯養生茶,深處在清新舒服的精油香氣中
讓芮緹幫妳好好呵護自己的身體達到身心靈的放鬆, 並幫助妳了解自己的全身狀態, 進而恢復該有的平衡,協調與健康。
不論是想針對美顏,美體或美腿都能幫妳達成~
芮緹以最專業和誠摯的方式來滿足您的需求,釋放平日緊綳的自己。

經營理念
芮緹~
一個結合時尚與美學的世界! 創始以來,一直秉持著對自然與美麗的熱忱,給與用心專業的服務,創造良好,紓壓的環境,尊重對待所有到來的顧客,讓您能短暫遠離塵囂,享受片刻的寧靜。
熱心親切的諮詢師,為所有到來的顧客詳細解説,更進一步知道自己的狀態。專業活力的美容師讓顧客在整個過程中,能夠安心放鬆的享受。

芮緹特色
芮緹時尚美學以美顏, 美體, 美腿爲主, 不只幫助您保持肌膚的健康, 維持彈性, 使其光澤, 延緩老化, 以專業的技術讓您感受到平靜並紓解壓力~
另外,加上天然的精油, 可以促進肌膚新陳代謝展現肌膚自然光澤, 緊緻並淨化毛孔~
其中局部體雕與除毛是芮緹最具特色的商品,爲了讓顧客呈現最健康,自然與美麗的體態,我們堅持采用最專業最高級的儀器,並教育顧客養成平日保養的習慣~

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP