商校街刨冰豆花

花蓮商校街豆花,花蓮市區冰店,花蓮市區刨冰,花蓮市區剉冰,花蓮市區豆花,花蓮市區湯圓,花蓮商校街刨冰,花蓮商校街湯圓,花蓮李家刨冰湯圓,花蓮芋頭牛奶,花蓮黑糖鮮奶,花蓮鹹湯圓,花蓮雪花冰,花蓮芒果冰

#飲料冰品
商校街刨冰豆花
 
(週一)   11:00-22:30  
(週二)   11:00-22:30  
(週三)   11:00-22:30  
(週四)   11:00-22:30  
(週五)   11:00-22:30  
(週六)   11:00-22:30  
(週日)   11:00-22:30  
店家地址 | 970 花蓮縣花蓮市商校街174號
聯絡電話 | 03-831-0979

商校街刨冰、豆花最早成立於1997年,因在花蓮商校旁的商校街上,大家叫習慣而得此名。

刨冰店老闆為追求小時的味道,深怕古早味道消失,為了食材四處詢問請教老一輩煮法,還曾經繞臺灣一圈走訪許多刨冰店,盡量將原汁原味的古早味呈現給客人,看得出店家用心程度,也是在地口碑很好的店家。

夏天以雪花冰、豆花、黑糖刨冰、芋頭鮮奶為主打,黑糖水和細心熬煮配料,店家盡量不用罐頭與外面現有食材,大部份以手工為主而打響名號,在加上老闆特別注意衛生品管,成為在地人願意排隊的店家,饕客的最愛。
除了基本食材以外自製冰塊、自製雪花冰、自製豆花包括粉粿、芋圓都以手工為主,店內夏天配料手工粉粿、桑葚(季節性)情人果、芋頭 沒吃過這些可沒算來過冰店哦!

冬天以手工大湯圓為主,因為真的很大顆,這湯圓從浸泡、研磨糯米到內餡製作全部手工,一口咬下還會像流沙似的流出,湯圓糖水以店家秘方黑糖水鋪底,芝麻湯圓、花生湯圓還有唯一鹹品鹹湯圓是冬天最熱門商品,冬季商品還有熱豆花、紅豆湯、燒仙草。

最特別的不論是豆花、湯圓、湯底都可換成店家研磨的香濃豆漿,豆漿與湯圓超搭,僅此一家、別無分號,商校街刨冰店獨門商品。

星級店家報導

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP