飲拿 ina

板橋手搖,在地人私藏飲品,板橋在地人私藏飲品口袋名單,板橋在地人私藏飲品,手搖口袋名單,茶飲口袋名單,板橋口袋名單,板橋珍珠奶茶,板橋天然手搖飲,新北板橋黑糖珍珠拿鐵,板橋好茶,新北手搖飲,板橋手搖飲,新北茶飲,板橋茶飲

#飲料冰品
飲拿 ina
 
(週一)   10:30-21:00  
(週二)   10:30-21:00  
(週三)   10:30-21:00  
(週四)   10:30-21:00  
(週五)   10:30-21:00  
(週六)   10:30-21:00  
(週日)   11:30-20:00  
店家地址 | 105 台北市松山區新東街30巷44號
聯絡電話 | 02-2768-0909

【台北市松山區】【飲拿 ina】
2015的東部縱谷探訪,深深難忘在山林裡自然美麗的景色,遊走在農莊間烘茶、製茶的香氣迎面撲鼻而來,『用友善做好茶,悠閒享受每一杯茶』是品茶的時刻到了!

『台東紅烏龍』一心二葉茶芽以手工方式採摘,傳統手法沖泡展現清香包種茶的獨特香氣及自然回甘。

距今籌備了近三年的時間,『飲拿創茶』正式成立。以友善概念衷心服務出發點的飲拿,把台灣珍貴的原民傳統與在地茶品文化融合。從原創思維、大地自然資源、更是感激這片土地如同母親一般的賦予。幾經思考後决定以女性的名詞『母親』為出發點,選用最具有意義的南島語系中的共用語:INA 來命名。

『用友善做好茶』我們的堅持不只喝得到也看得到!
採用第一手天然食材,不參化學食品加工並與農友探討食材本身品嚐的最好時機。堅持手搖品質:每一杯都是現點現做,更堅持產地直送的新鮮。

ina相信沒有細節就沒有好喝順口的飲品!每一款茶底必須重複試煉,堅持純粹原味並品出:前之茶香、中之茶 韻、後之茶感。

不管是四季用料掌控、飲品研發到店面裝潢設計都是用心策劃並講求時地物的結合。更以主題式的設計帶動每一個人的心。

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP